Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить разлуку мамы и ребенка на 9 дней?

милые дамы! Кто сталкивался с ситуацией, когда ребенку 1 год, а нужно по о-о-очень нужным делам уехаь на 9 дней? с кем оставляли? как решали вопрос ночью с кормлением? И вообще, психологически для детеныша и мама... Как пережили? Буду признательна за ответы :)

блин женщина, вы его что одного оставляете в пустой квартире? не можете оставить- берите с собой, нельзя с собой, оставьте и езжайте уже. что вату катать кто и как перенес, вам что легче станет от того что одни в отпуск ездят, оставляя детей на бабушек, а вторые в обнимку до школы с детьми сидят, боясь в садик отдать...

обычно в таких ситуациях мама больше переживает))) все хорошо будет

Мне тоже предстоит разлука 2-3 недели с своим годовастиком (я вынуждена лечь на операцию), но я как -то настроилась,что другого выхода у меня нет :( Он будет с папой :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 11:37

Для мамы тяжело...для ребенка иногда даже не слишком заметно.

Мне как раз в этом возрасте пришлось сына родителям оставить. Не смертельно, все было хорошо, за исключением того, что я рыдала каждый день без него
Мама каждый день смсками отписывалась мне по каждой мелочи, поэтому я была в курсе всего :)

Каппа
блин женщина, вы его что одного оставляете в пустой квартире? не можете оставить- берите с собой, нельзя с собой, оставьте и езжайте уже. что вату катать кто и как перенес, вам что легче станет от того что одни в отпуск ездят, оставляя детей на бабушек, а вторые в обнимку до школы с детьми сидят, боясь в садик отдать...

Крутяк! Дай пять!

я бы не смогла. если конечно не жизненная необходимость. а знакомые в отпуск уезжали оставляли. в садик не отдавать это конечно перебор но совсем отдавать от себя это плохо. говорю по своему опыту, меня в детстве бубушке отдали очень сильная психологическая травма.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 12:33

Недавно оставляла на 3 недели с мамой своей, + ко всему еще и грудь забрала. Ребенок вообще не заметил мое отсутствие, судя по всему.

Каппа

плюс тыщупицотт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еду с сыном 1,1г москву на 2 недели в командировку, там он будет с няней проверенной. Оставить не могу и не хочу.

У меня такое не раз бывало, сердце просто кровью обливалось, как только я представляла, что моя Натуська будет одна. Такая маленькая. Мне очень помогали муж и моя мама. Спасибо им огромное. Все равно я трезвонила им каждый час. потом поняла, что с бабушкой она в полном порядке. :ma:

Я по ответам мам поняла, что психологическая травма случается только у мамы. А детенышам все ок. Я свою у мамы оставила на неделю, ребенок моего отсутствия не заметил вообще. Ей там еще веселее было, чем со мной, уезжать потом не хотела. И не скажу, что мне самой было очень тяжело, я знала, что с ребенком все в порядке и что я его скоро увижу. Не заморачивайтесь по мелочам. Наши бабушки в три месяца из декрета выходили и ничего, все выросли здоровыми.

Каппа

а пердставьте такую мать-кукушку, которая готова своего ребенка отдать, хоть кому лишь бы сходить и попить пива, и вообще отдохнуть от ребенка, оставляет на 1 час, а сама появляется через 3 дня, вот и пердставьте как с этим быть?!, а вы переживаете. не волнуйтесь, все будет хорошо и с вами и с вашим малышом, к тому же вы ведь не на месяц и не на год уезжаете, а всего лишь на 9 дней.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы