Тема закрыта

Причина: 0

Ботаника объединяйтесь)))

Всем приветик!!! Мы с Ботаники, нам 1 год и 10 мес. Ищем с кем погулять совместно, живеи на Шварца, ориентир Бульвар Малахова))) Ждем откликов)))

Слушьте, там же мамашек толпы!:))))))))))

Привет! Мы тоже с ботаники, нам 1,2, гуляем на бульварах малахова и тбилисском, правда пока холодно выходим минут на 10-15, но я надеюсь, что скоро потеплеет )

а вы во сколько гуляете?

Мы с Ботаники! Гуляем в основном на бульваре Малахова. Мы и еще куча Только куча выходит как попало, поэтому бывает и в одиночку. Мы гуляем в основном в 11, потом в 16 (если получится) и вечером часиков в 18-19. Сыну полтора года. Присоединяйтесь!

да нас на самом деле много гуляет, объединятся наверное ближе к лету - пока вот дите я даже из еолячски не достаю - пройцдемся почала и домомй рулим, сынишке 1,1 гуляем где-то с 15.00 до 16.00

Привет всем ;)
Мы живем на шварца, гуляем на тбилисском и на малахова примерно с 12 до 14, плюс минус пол часа.
Сынуле год и ,почти, три месяца :)
Может кто знает карапуза в зелёном пуховике, по имени Вова

!!Polly!!!

мы как то гуляли с вами

так может снова погуляем?
P.S.когда потеплеет ;)

о, как много написали))))) мы тоже пока гуляем минут по 15. мерзнем бытро и домой бежим)))

sindy

надо созваниваться как-то))) а еще есть аська 361043557

mamaVladika

гуляем всегда по разному, спим примерно с 12-30 до 15-30

Перламутр
Мы с Ботаники! Гуляем в основном на бульваре Малахова. Мы и еще куча Только куча выходит как попало, поэтому бывает и в одиночку. Мы гуляем в основном в 11, потом в 16 (если получится) и вечером часиков в 18-19. Сыну полтора года. Присоединяйтесь!

ой, здорово))) мы только за :) Я Ирина и дочка Настенка

!!Polly!!!
Может кто знает карапуза в зелёном пуховике, по имени Вова

Виделись навреное)))

mamaVladika
мы как то гуляли с вами

вроде помню)))

!!Polly!!!
так может снова погуляем?
P.S.когда потеплеет

давайте, давайте. я раньше сюда как-то на форумы и не заглядывала. щас буду чаще заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы