Тема закрыта

Причина: 0

памперсы не качественные

Девочки, подскажите, пожалуйста. купила сегодня в Ашане памперсы pampers active baby. открыли пачку а пампесы просто жутко воняют, и гелевые шарики прям твердые прощупываются... :=-O: Страшно на ребенка такое одевать. Если возвращать возьмут обратно то? У кого нить попадались такие пачки? Мы ими давно пользовались , а потом на либеро перешли, и вот дернуло же меня актив беби эти купить(((

должны взять , это заводской брак, с чеком идите и всеСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 23:36

блин че за бред? они сами по себе воняют пропитаны как написано алоэ вроде... и шарики нормальные вам кажется наверно... я бы не пошла как на дуру посмотрят и не вернут вам деньги за открытую пачку это точно скажут это у вас бзик ... толку то идти?

Аноним
это заводской брак

и технически сложный товар

предыдущие пачки так не воняли. последний раз эту фирму покупала мес 5 назад. запах очень резкий. и вся прокладка комками просто. Я и спрашиваю-это теперь они все такие что ли?

Я их перестала покупать из-за запаха... Последнюю пачку покупала летом и выветривала на лоджии %) . Комков правда не было!!! ;)

это скорее всего нарушены условия хранения- в ашане часто вонючие-предпочитаю там не брать..

Аноним
блин че за бред? они сами по себе воняют пропитаны как написано алоэ вроде... и шарики нормальные вам кажется наверно... я бы не пошла как на дуру посмотрят и не вернут вам деньги за открытую пачку это точно скажут это у вас бзик ... толку то идти?

Алоэ по моему приятно должно пахнуть, а не вонять, и пркладка комками быть не должна. Пусть смотрят как хотят, памперсы денег стоят, а то что пачка открытая, дык как иначе то, у нее же зрение то рентгеновске чтоб видеть че там внутри.

*Andy*
это скорее всего нарушены условия хранения-

+++ У меня они так завоняли и твердые шарики стали прощупываться, когда у меня открытая пачка полгода на даче провалялась забытая. Влагу видимо впитали

вообщем поеду утром менять. Нельзя же это ребенку одевать...

Izumchik
вообщем поеду утром менять. Нельзя же это ребенку одевать...

потом расскажите как сьездили ;)

*Andy*
в ашане часто вонючие-предпочитаю там не брать..

+++
мы правда либеро носим, всегда в метро брали, никакого запаха от них вообще не было, а один раз в ашане взяла - ужасная вонь + на ощупь они были совершенно другие.

Аноним
я бы не пошла как на дуру посмотрят

Вот из-за таких людей нас постоянно обманывают в магазинах и продают некачественный товар, в том числе для детей.
Надо знать свои права и пользоваться этими знаниями.

Izumchik
Если возвращать возьмут обратно то?

Возьмут.
Перед тем как идти лучше закон почитать

http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtmlСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:54

А у меня с поддгузниками этой фирмы тоже не лады последнее время.
Раньше никогда не жаловалась на них, но последние две пачки Мегапак бракованные что ли? То порванный попадется, то висит что то с боку
Контробанда мля....

ну как поменяли?

C памперсами творится что-то ужасное. Купили пачку Sleep and play, 4-ый номер, внутри нечто, типа стекловаты :=-O: , да еще и распределено неравномерно. Жесть ! Я своему ребенку такое надевать не стала. Унесли в магазин. Там стали возмущаться, говорить, что это типа что надо памперсы, пришлось поругаться, но деньги вернули. Теперь перешли на либеро: небо и земля, хотя раньше памперсы были отличного качества.

и я вчера в Ашане Актив бэби Джамбо упаковку купила :=-O: до этого всегда брала в Карусели - все прекрасно было.
сейчас ребенок проснется, вскрою и посмотрю что там у нас.

Izumchik

удалось обменять?

да уж после случая с актив беби тока либеро берем, что то у памперсов стало.кстати заметили что цены на актив беби упали. может они старые запасы распрадают %)

да может у них срок годности вышел, мы вообще в Пятерочке покупали

Izumchik
Я и спрашиваю-это теперь они все такие что ли?

нееее
хотя как то впитываемость у них поплохела, это дааа....
может другие поюзать........

ребенку 9 месяцев.. может дома пора без памперсов обходиться? а на выход на улицу купить японские. вам этой пачки хватит на долго

Вот я бы с удовольствием так сделала,но их ведь нет больших размеров вроде?Максимум - четверка?А у нас сын крупный.

Izumchik
Я и спрашиваю-это теперь они все такие что ли?

нет конечно

Они б/У

Да эт точно . A вообще я думала нам одним такие попались,а оказывается "пострадавших" много. Я еще в Детском мире смотрела,пачка на ощупь показалась подозрительной, что-то похрустывало, даже брать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы