Тема закрыта

Причина: 0

Страшно!!!! выхожу на работу...

ре почти 1.5 года.... выхожу на 8 часовой день+2 часа дорога. ре будет с няней. выходной- тока вс. мне страшно... вдруг сын меня забудет????? :( приходить домой буду в 6, сын ложиться спать в 12- час ночи, так что время будет. но мало....

ой. нашла подобную тему... но все равно страшно....

ой, ну вы что, не забудет вас ваш ребёнок! у меня подруга вышла в 9 месяцев ребёнкиных, и даже сохранила при этом грудное вскармливание аж до 2-х лет. Дочка маму обожает, вместе ездят отдыхать всегда и вообще полноценнее даже время вместе проводят :)

Сама боюсь выходить, пока в поисках :( Глаза боятся-руки делают, куда деваться

\~Angella\~
Сама боюсь выходить, пока в поисках :( Глаза боятся-руки делают, куда деваться

это точно.... очень деньги нужны..... уже 4 дня прошу прощения у сына, что пойду работать. кажется- он пока не понял :(

вероничкин
вдруг сын меня забудет????? не дождетесь Если тяжело будет в отпуск по уходу обрато сможете уйти

ребенку 1,4 мес., я как подумаю что надо скоро будет на работу выходить..... так плохо становится... голову сломала уже, думаю может мерчендайзером временно пойти, вопщем ищу работу на неполный раб день ока

вероничкин
уже 4 дня прошу прощения у сына, что пойду работать. кажется- он пока не понял

мне кажется не надо просить прощение. вы его настраиваете, что делаете что-то плохое. лучше наоборот стараться как-то позитивно для всех эту ситуацию преподносить...

Vasya123
Если тяжело будет в отпуск по уходу обрато сможете уйти

нееее. это частный центр. там если не понравится- нужно будет увольняться. но надеюсь- все у нас получится..... :)

Надя_Наденька
мне кажется не надо просить прощение

да понимаю. но такое чувство вины перед нм, как будто в детский дом отдаю....

Надя_Наденька
мне кажется не надо просить прощение

+1000000000
О чем Вы??? Вы же идете туда собственно говоря и ради ребенка тоже(мат. вопрос, думаю, не на последнем месте), так что вперед и с песней!!! рано или поздно этот период все равно наступил бы. Постарайтесь отнестись филосовски к этому :)

з.ы. сама вышла с 11.01, правда ре постарше, 2,5. Тоже сначала охала и ахала, пока неделю не отработала и не увидела, что доча оч. даже неплохо себя чувствует, а даже наоборт скучает, хотя до этого я считала, что уже поднадоела ей за все это время. так что есть свои плюсы! ;)

если ребенок с няней будет в родных стенах-то мне кажеца намано все будет, привыкнет.

да ну это бред. тогда бы все не помнили родителей. конечно тяжело с ребенком расставаться

спасибо, девчонки! это я что- то действительно загрустила... просто всем же кажется " няня не сделает кашу лучше, чем я- не погуляет лучше, чем я- не помоет попу лучше, чем я " и т.д. наверное такие идеи у всех мам.. %)

Я с 8,5 месяцев работаю
Все ок.
Ребенку инетерсно с няней, читают, играют, гуляют.
А со мной ребенок конечно предпочитает весь день обниматься, но что же делать - надо работать! :)

лучше сейчас и выходить! а то дождетесь первого класса - там в 12ч - получите и распишитесь
а за малыша не волнуйтесь - думайте как все организовать, чтобы самой не крякнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы