Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, что можно дать своей дочке ( 2 годика) от кашля?

Кашель мокрый

растворить в чае таблетку мукалтина
ингаляции, может еще...
Лазолван сироп - не все дети его любят, мой не пьет

Инь
Лазолван сироп

он не вкусный?

Геделикс хорошо помогает, лазолван и бронхикум. Нам то же два года переодически все попробовали, больше понравился Геделикс. А лекарство давать не на ложечке, а взять мерный шприц из Нурофена и в ротик впрыскивать, мой только так лекартсва пьет, иначе рот зажимает.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 09:58

Prospan сироп, оченьэффективный отпускается в аптеке без рецепта, можно давать даже очень маленьким деткам , просто уточнить дозировку.эффект даёт уже через пару дней.

Инь
таблетку мукалтина

есть просто уже готовый мукалтинический раствор Амбробене

А еще лучше врача вызвать, или в поликлинику сходить, чем самолечением заниматься.

нам врач при мокром кашле Амбробене назначил и Тантум верде

а нам ничего не помогало, и я давала на ночь теплое молоко с медом, и еще луковицу нарезать и смешать с 50 гр сахара, оставить на ночь чтоб дал сок, и потом этот сиропик три раза в день по чайной ложечке можно водичкой разводить, но конечно нужно сначала обратится к врачу!

Шанежка
Геделикс хорошо помогает

++++++

ВРАЧА. По звукам типы кашля трудно отличить Вот сопляной на сто процентов похож на отхаркивающий, а лечение разное:)

Мы пили амбробене. Сходите к врачу послушать надо реб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы