Тема закрыта

Причина: 0

куда кефирчик делся?

все магазины обошла, а кефирчик не нашла :( кто кефир весь выпил? признавайтесь!!!!! а если серьезно - это мне просто не повезло, что два дня гоняюсь за детским кефиром и не могу его купить. или ... где же он :search:

на месте, никуда не девался

где у него место? в каком магазине посмотреть? а то деть спать не уложить :=-O:

ну я чаще всего бываю в гринвиче.

не возили кефир му с завода почти всю неделю, с пятницы появился хоть и не во всех магазинах

у меня муж тоже бегал искал по магазинам, только в четвёртом нашёл магазине

ну вот. я ж говорила, что где то проблемс с кефиром. заедем в гринвич. спасибо. сегодня с мужем по всему городу гоняли, так и не купили. :( надеюсь завтра будет удачной охота

еще вопрос. напоила мелкого взрослым кефиром 1% и свежим (малышу скоро два года будет). вот думаю как все пройдет? где то читала, что можно детям давать обычный кефир Биобаланс. так ли это?

у меня дочка пила как-то простой кефир из моей кружки - ничего плохого не вышло из этого))) насчет регулярного приема не могу ничего сказать.

второй день купить тоже не могу

медведкО
еще вопрос. напоила мелкого взрослым кефиром 1% и свежим (малышу скоро два года будет). вот думаю как все пройдет? где то читала, что можно детям давать обычный кефир Биобаланс. так ли это?

я с 1,5 даю взрослый и не "парюсь" ;) подмены не замечает, пьет, что даем...просто покупаю свежий

у нас никуда не пропал мужа тут отправила в обычной пятерочке купил...

медведкО
напоила мелкого взрослым кефиром 1%

Можно узнать, почему именно 1%? Детям обезжиренный кефир не советуют давать. Лучше 3,2% (такая же жирность у детских кефиров) или хотя бы 2,5%

Раньше, когда детских кефиров не было, педиатры советовали поить обычным, но в тетрапаках. Думаю и сейчас можно.

мы тоже не могли найти-купила свежий био-кефир 3,2 МУ-вижу что его мучает животик! :( Нам 1,5

спокойно в 7 ключах

S_K_B
Можно узнать, почему именно 1%?

выбрала менее терпкий по вкусу. сама кефир не пью, и очень сильно замечаю разный вкус (кислый, терпкий и т.п.) у разных производителей разного вкуса кефир. выбрала нейтральный - пармалат в тетрапаках. жирный у них немного кислее что ли. побоялась, что мелкий пить откажется. он кефир то пьет всего месяц. до этого ни один молочный продукт из поильника (кружки, соски и т.п.) не пил. месяц я кайфовала. выпаивала утром и вечером перед сном кефир (ночью стал спать спокойнее и меньше пить просить) утром он от еды всегда отказывался пил только сок (напиток яблоко-фенхель-ромашка), а теперь кефирчик выпивал. вес немного увеличился. ребенок у меня шустрый - кормить надо хорошо.
а тут раз и нетути кефира.

ЛараШ
спокойно в 7 ключах

%) и где энто? вот только там мы еще не были. съездим. спасибо.

То ли профилактика на заводе на кефирной линии, то ли нашли что-нибудь и чистили. Нам на молочке тоже не давали 1 раз, сейчас уже все в порядке.

медведкО
(малышу скоро два года будет)

я у врача спросила у нашего (вроде адекватная) она сказала, что надо "смотреть на жирность (не больше 2,5 %) и срок годности взрослого кефира, а так-то на том же заводе делается"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы