Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста вы возили своих деток в прогулочных колясках ?

До какого возраста вы возили своих деток в прогулочных колясках ? ;)

до з-х

до 1,9месяцев

Мой и в два года в нее не садился, предпочитал или пешком или на машинке, на которой ногами надо толкаться. Так что почти и не ездили в ней

Примерно с 8 до 11 месяцев. А потом моя кнопка отказалась в ней сидеть и стала кататься на маме

все от детки зависит.У моей подруги ребенок ТОЛЬКО пешком с полутора лет любит ходить, а моему 2г.3 мес.думаю что лето еще отъездим, т.к. ходим гулять далеко, а он пешком терпеть не может топать, зато катается с удовольствием:)

Мы сейчас пешком ходим Как в садик пошли в 2,3 про коляску забыли :)

До трех лет.

до 1,5
потом - раз в квартал в ТЦ ее с собой брали, но чаще всего не пользовались - в тележке катались
Но нам еще 2,1 - может еще вернемся к прогулкам в коляске Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:25

Успокоили, а то я думала зря беру коляску для погодок ;)

2,5 года. До сих пор с удовольствием ездит. В садик, в магазин...в общем, без коляски как без рук. Багажник мне и с сумку заменяет:)

До 2,5

Нам 2.2 года, пешком гуляем, но коляска выручает если надо целенаправленно куда-то идти - старшего в изостудию или в садик вести и т.д. Потому что быстрее получается (пешком мы можем встать минут 5 собачку разглядывать и т.п. :) ) и идем в одном направлении (пешком она идет куда ей надо, а не мне)

Дочери 2,2, пока везде куда надо(школа развития, магазин, в гости) - на коляске, пешком только до горки во дворе или просто погулять, т.к.

IMKA
идем в одном направлении (пешком она идет куда ей надо, а не мне)

до 2 лет старшего, и то с года примерно пешком гуляли только в магазин или поликлинику ездили, короче когда длого идти нужно. и с младшей примерно такая же ситуация, но ей еще 1 и 7, и сейчас мы в санках ездим. только на елку коляску брали. по полу санки както плохо ездят

Ездим до сих пор, нам 1.11, еще долго я думаю проездим, мне так легче и ему, тем более, что сидит и не возникает!

за границей лет до 5 в коляске возят и соску дают.. а мы всё паримся на подобные темы

После 1 г. 8 м. ездили в основном на детском велосипеде, т.к. дело было летом, коляску брали только в школу развития - в нее долго было добираться

Мы ездили до 2,3.Сейчас в садик на санках катаемся.А погулять ножками уже

До 1,8. Летом пешком, коляска только в поездку ( просто необходима лет до 5),зимой снегокат с 1,5 лет.

Почти до 4-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы