Тема закрыта

Причина: 0

врач-гастроэнтеролог

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гастроэнтеролога в Екатеринбурге. И подскажите, что и каким образом они делают с детьми, нам 2 года.

нормальные гастроэнтерологи в 9-ке.Насколько я понимаю, практически все там хорошие.Мы у Цион были.Посмотрела ребенка, назначила кучу анализов-узи и т.п., потом сказала результатами и уже без ребенка прийти и она распишет лечение.

Лелюшка
нормальные гастроэнтерологи в 9-ке.Насколько я понимаю, практически все там хорошие.Мы у Цион были.Посмотрела ребенка, назначила кучу анализов-узи и т.п., потом сказала результатами и уже без ребенка прийти и она распишет лечение. я и сестра тоже у цион наблюдались в 9. сейчас брат к ней ходит(ему 7) очень хорошая врач. все расскажет, лишнего не назначает, на вопросы понятно отвечает.

holkina
подскажите, что и каким образом они делают с детьми, нам 2 года. осмотр обычный. пузико посмотрит, вид оценит. анализы-обследования нужные назначит.

Малямина из 9-ки.Доктор м.н. Но к ней не записаться по моему.....Очень понравилась, и без анализов все рассказала...по внешнему виду ребенка и по состоянию печени и поджелуд.железы.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 21:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы