Тема закрыта

Причина: 0

Выгодная цена??????

Нашла комбезы Траваль Реми на теплую зиму-весну на распродаже, цена 2500. Это выгодно, как считаете? Стоит ли взять в запас на весну 2011 или не стоит оно того

Ксюн
Стоит ли взять в запас на весну 2011 или не стоит оно того

Не стоит,ребёнок растёт.

Анюшок
ребёнок растёт

Опять же это осень-весна (больше шансов попасть в размер) - либо осенью, либо весной начнем носить, в зависимости от того, когда дорастем, а в крайнем случае мне не в лом вывести ребенка в большом комбезе, если этот самый комбез достался за низкую цену. Вот и вопрос "стоит ли шкурка выделки" или это не большая выгода и лучше потом купить, но уже по росту %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:57

купиа бы :)

Ксюн
вывести ребенка в большом комбезе,

Дело конечно ваше. Будет ли ребёнку удобно в большом комбезе.

Анюшок
Будет ли ребёнку удобно в большом комбезе

Тут вы конечно правы. Просто он такой тоненький и я надеюсь что это не будет помехой :y_0018:

А где нашли такие цены,если не секрет:)

В дирижабле "Привереда"

Не знаю, что за фирма траваль реми. Но видела комбинезоны и за 1500 еще без скидки.

Reggi
что за фирма траваль реми

мембранный аналог Реймы...Я бы купила, если средства позволяют..Не занашивайте сразу, пролетите с размером-продадите...Цена конкурентная-возьмут.

Гнома

В том то и дело, что семья мы небогатая, причем улучшений в будущем не предвидится, а одевать ребенка хочется в хорошие, качественные вещи. Сейчас пока деньги есть, в будущем их может и не быть. Вот и подумала купить. А покупать каждый сезон в размер и хорошую фирму нереально дорого для нас. А тут вроде цена неплохая (год назад за 2000 покупала безымянный комбез, так вся изплевалась).

я всегда беру навырост...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы