Тема закрыта

Причина: 0

Температура после болезни. Возможно ли такое?

Всей семьёй заразились от сына, температура 38,3 была 4 дня...вроде все пошли на поправку, но у младшей дочки оставался сильный кашель влажный и насморк, назначили лекарства, температуры уже не было, но сегодня она весь вечер капризная, мерю температуру - 37,5 Может такое быть? И что это? От чего? Продолжение или заново подхватили?

Naddin
Может такое быть? И что это? От чего? Продолжение или заново подхватили?

у нас отит начался через 2 дня после выздоровления( врач сказала, что обычно так все и происходит(((((

Наташа85

ой, ужас...дочка во время болезни не была такая капризная, как сегодня вечером(((переживаю...кашляет так, будто бурлит всё в горле. :(

бывает ещё температурный хвост..

Ксенчик
бывает ещё температурный хвост..

что это такое? несколько дней не было температуры!

Может опустилась инфекция ниже? Что ж делать то?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:06

Ну неужели ни у кого не было такого? :(

не паникуйте. обратитесь к врачу. дежурные врачи с поликлиники и в выхи обязаны придти на дом. может отит и ушко забалело вот и капризничает. обязательно врачу покажитесь. если темп резко поднимется выше лучше скорую вызвать.

у нас было 38, сопли кашель - у всей семьи, и у многих знакомых такая зараза
температура тоже была 3 дня, потом норм, потом еще 4 дня, потом долго лечили кашель и насморк, уже 3 неделя прошло, все еще при каждом кхеке вздрагиваю и не вожу на улицу уже при -10.
Раз у Вас до сих пор кашель и насморк - значит зараза еще в организме, а температура это не болезнь, а реакция на болезнь. Надо долечивать.

evabel
может отит и ушко забалело вот и капризничает

вроде не похоже...ну у нас ещё кашель сильный сохраняется, ни как не проходит, врач сказала хрипы проводящие есть :(

Лисенок-мама

поддержали так, спасибо...кашель нехороший ещё есть...да и сама я заразилась и ну ни как не могу от насморка избавиться, совсем.

Naddin
да и сама я заразилась и ну ни как не могу от насморка избавиться

мы всей семьей 3 недели болели, очень цепкая зараза. Лечитесь!

Naddin
кашляет так, будто бурлит всё в горле

и кашель у мелкого кошмарный был, мокрый бурлящий, до тошноты. Очень жалко малыша было. Мы кстати доктор мом мазали на грудку и спинку, в плане лечения мне кажется не очень помогал, но засыпали хоть спокойно и полночи спали хорошо. Кстати бронхит в результате ставили.

а хрипы - это сопли из носика скапливаются, мы вот например сморкаться еще не умеем, дак все внутрь шло. Прочищали носик 3 раза в день, отсасывали грушей сопли, затем аквамарис, потом капли для носа, насморк и кашель заметно уменьшились, и легче стало малышуСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:49

Лисенок-мама

спасибо большое...будем лечиться, конечно...просто странно так, что сначала вроде всё к улучшению...потом кашель пошёл....потом снова улучшение...и сегодня вот температура...ужас.Слава богу старшего "вытащила", он то сморкаться умеет...это и помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы