Тема закрыта

Причина: 0

если творожок каждый день

Подскажите, пожалуйста, вы каждый день даете ребенку детский творожок (моей 2,2 года)? А то я даю каждый день по 100 гр. (Агуша, Тема, МУ), не много ли это? Тот же вопрос по соку: можно каждый день по коробочке 200 мл?

нормально, при условии что ребенок здоров(жкт)

ну сок имхо ваще ребенку не особенно нужен
а творожок то мне кажется можно, делайте разгрузку на выхи, а остальные дни давайте....

Мы каждый день кушаем,сок редко даём,компот варю.

www.kid.ru/pregnancy/index221.php3
по питанию..

сок только в жару,там сахар-для зубов вредно и не полезно ничем :(

сок не надо так много. Нам Малямова сказала ....по возможности вообще исключить :)

мама с вопросом
Агуша, Тема

это же не творог.
вот если настоящий нормальный творог, то есть ограничения. А эту фигню, наверное можно

Дашенька :)
делайте разгрузку на выхи, а остальные дни давайте....

:)

The Best
по возможности вообще исключить

но тож прошли через такое, т.к. вообще ничего больше не пил.. а теперь кроме воды больше нифига не пьёт..

у меня дочь на завтрак если кушаем кашку то с творожком или с растишкой, сама просит. а сок мы одно время вообще постоянно пили, сейчас как попросит, сегодня например только молоко дует целый день, нам 2,5.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:49

Анюшок
Мы каждый день кушаем,сок редко даём,компот варю.

anfusha
у меня дочь на завтрак если кушаем кашку то с творожком или с растишкой

творог надо кушать вечером ,так как кальций днем не усваиваится.

ЛисиЧЧЧка
А эту фигню, наверное можно

Только про искусственные наполнители не забываем, особенно это Растишки касается.

Mama-Kris

:dada:

The Best
это Растишки касается

растишка-то ваще термояд! ужс, чем детей кормят!

ИМХО)))не надо ни каких агуш,растишек,давайте детский творожек му и дабавляйте в него любое детское пюре)) по вкусу тоже самое будет,только полезнее.

ЛисиЧЧЧка
растишка-то ваще термояд! ужс, чем детей кормят!

Ой, опасная тема.Хотя я так же думаю

Mama-Kris
не надо ни каких агуш,растишек,давайте детский творожек му и дабавляйте в него любое детское пюре)) по вкусу тоже самое будет,только полезнее.

Ага.Уж на крайний случай варенье.....там только сахар из вредностей, но иногда можно.

А нам вот 1.3 года, так сын вообще просто творожок Агуша обожает, подходит к холодильнику открывает его и достает творожок и говорит ням-ням, если отнять такой ор начнеться. Может 4 творожка в день съесть по 100 гр. Я вот тоже хочу спросить совета не много ли, я считаю что много но ничего поделать с этим не могу((((

Очень долго так и делала:

Mama-Kris
не надо ни каких агуш,растишек,давайте детский творожек му и дабавляйте в него любое детское пюре)) по вкусу тоже самое будет,только полезнее.

недавно перешли на Агушу, Тему (но они тоже бывают классические, без добавок - в основном их и даем), т.к. Му 14-16 руб. 50 гр., а Тема-Агуша классические за 100 гр. 18 руб. (сейчас подешевели 16 руб.). Решили, что одно и то же, т.к. состав во всех классических: молоко, закваска молочнокисл. культур. С добавками даем как десерт, чтобы разнообразить питание реб. (пишут, что добавка натуральная, с 6 мес. можно), НО: никаких растишек и не планируем давать. Про соки - тоже спасибо за ответы.

Про компоты: кроме кураги чернослива изюма - из чего еще варите? Поделитесь рецептиками, пожалуйста! из др. сухофруктов (ябл., груши) вроде не очень, покупали, сухофр. оказались плохого качества.

Чем тогда еще попоить ребенка? Как часто поите одной водой? Просто одна вода кажется совсем невкусно, морсики поднадоели.

Но тогда уж вопрос и про фрукт. пюре - его-то можно каждый день давать или по аналогии с соками?

моей год и три почти,с семи месяцев даю каждый день,а что нельзя?а чем заменить тогда?я егот перед сном даю,а кефир она не пьёт....

kicka201
нам вот 1.3 года, так сын вообще просто творожок Агуша обожает, подходит к холодильнику открывает его и достает творожок и говорит ням-ням, если отнять такой ор начнеться. Может 4 творожка в день съесть по 100 гр. Я вот тоже хочу спросить совета не много ли, я считаю что много но ничего поделать с этим не могу((((

мне лично кажется,что МНОГО!!!я за 100гр. в день переживаю даю каждый день,а вы 400!!!!!!вы ему не показывайте и всё,в холодидьнике прячте за кастрюлями :)

Mama-Kris

А в КЗР в поликл. меня убеждали, что творог лучше давать вообще до 6 вечера, лучше утром, т.к. если позже 6 вечера - то скоро ночной сон, творог не успеет усвоиться и даст большую нагрузку на организм. Но я даю примерно с 18 до 19 ч. Спать реб. ложится в 22.30. - 23.00.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:07

мама с вопросом
перешли на Агушу, Тему (но они тоже бывают классические, без добавок - в основном их и даем), т.к. Му 14-16 руб. 50 гр., а Тема-Агуша классические за 100 гр. 18 руб.

так же. нам 1,3. каждый день на полдник даю 100 гр. творога и 100 гр. фрукт пюре. считаю что это не много. учитывая то, что мы совсем не пьем кефир, не нра он ему(((

kicka201
4 творожка в день съесть по 100 гр

очень много. почки не жалко? 50 в день или 100 через день вам по возрасту так-то.

Mama-Kris
не надо ни каких агуш,растишек,давайте детский творожек му

а чем он лучше/полезнее классичекого темы или агуши? по составу одинаковые, а разница в цене чувствуется :)
и еще, а кто-нибудь есть дет. творог Нежный? чем он от творога му отличается?

мама с вопросом
Агуша

мама с вопросом
каждый день

MamaRomana
и еще, а кто-нибудь есть дет. творог Нежный? чем он от творога му отличается?

Я тоже хотела это спросить, кто-нибудь дает Нежный? Нежный - тоже ведь Му, один производитель наш ЕГМЗ № 1, 100 гр. только, но он как бы для взрослых, на нем не написано "детское питание", а 50-грамовые Му - это "маленький МУ" и "детское питание" (сегодня я это свекрови объясняла). Хочется думать, что Нежный 100 гр. по составу тоже самое что и Маленький Му 50 гр., поди из одной бочки разливают, просто Мал. Му производитель разделил по маленьким пачкам да и цену загнул. Но я как-то не могу решиться давать Нежный, т.к. не пометки, что это детское питание, а реб. всего 2 года. %)

anfusha
или с растишкой

она ж для детей с 3 лет. по-моему, это даже на этикетке написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы