Тема закрыта

Причина: 0

Может Ротовирусная инфекция???

Всем здравствуйте!!! Хочу спросить, дочке год и десять,, неделю уже понос, даю смекту, не помогает, подскажите чем лечить, ЖАЛУЕТСЯ ОНА НА ЗУБКИ ГОВОРИТ ЧТО БОЛЬНО, мажу каместатом, Незнаю что и думать? Подскажите мудрые мамочки!!!!

!!!!!!!!!!!
неделю уже понос

врача вызывайте)))темпы нет?рисовый отвар дайте.

Mama-Kris
темпы нет

Нет

Mama-Kris
врача вызывайте

Вы знаете, что от обезвоживания умирают?? Давайте регидрон ребенку, нам от поноса эрсефурил выписывали или энтерол. И бегом в поликлинику к педиатру, если даже Ваш врач уже отработал смену, отправят на участок, который сейчас принимает.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:33

регидроном отпаивайте, в сэс можно на ротовирус сдать, и еще в нескольких медцентрах, с утра сдаешь-вечером результат, нам хорошо аципол от поноса помог

Аноним
в сэс можно на ротовирус сдать, и еще в нескольких медцентрах,

А это где??? и сколько стоит?

дак а ребенка что то кроме зубов то беспокоит? что то ест? пьет много? понос ребенка беспокоит? вполне вероятно, что понос на зубки, а если бы был ротовирус - вы бы все переболели, в этом году заразная дрянь, мы всей семьей болели, потом моя мама, потом бабушка, все друг от друга заражались, через сутки заболевали, ровно сутки болели, поэтому вряд ли это ротовирус у вас, а смекту зачем? пусть организм выводит заразу, пейте регидрон и всё, ничего больше не нужно.

!!!!!!!!!!!
А это где??? и сколько стоит?

мы сдавали на Ишимском 2 за 250р;еще есть в Доктор+ и Детский доктор, а вообще на ротовирус еще б и рвота скорее всего была бСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:48

Дашенька :)
что то ест?

Кушает она хорошо, пьет очень много, Мы даже ночью какаем, (бывает,) Я так переживаю, незнаю что и делать,,,, скорую не хочу, боюсь,,,, заберут в инфекционку,,,, :(

!!!!!!!!!!!
Кушает она хорошо, пьет очень много

дак все у вас хорошо! в чем проблема то?
сколько раз какает? плачет при этом? животик болит?

!!!!!!!!!!!
Я так переживаю, незнаю что и делать,,

а зачем что то делать? ребенок же и ест и пьет... чё волноваться то? меня вот понос моего ребенка не особенно волнует, этоже нормально - лизнула гадость - прокакалась, и все прошло. А взрослые сразу начинают искать жуткие причины поноса и срочно его лечить %)

!!!!!!!!!!!
Кушает она хорошо, пьет очень много

дак это и замечательно,давайте просто регидрон еще

Дашенька :)
сколько раз какает? плачет при этом? животик болит?

в день 2 3 раза, нет не плачет, не болит,, Она ватная такая , стонет , нежится.

!!!!!!!!!!!
в день 2 3 раза,

и вы называете это поносом? я понимаю раз 10.....

!!!!!!!!!!!
Она ватная такая , стонет , нежится.

ну видимо есть небольшое недомогание. Прокакается и все пройдет
Вам - спокойствие, только спокойствие
в больницах цепануть ротовирус не фиг делать щас, вон знакомая рассказала что в послеоперационной палате в хирургии дети болеют, что уж говорить об инфекционке и поликлинике %)

Zuni
регидрон

а вы знаете что его нет в городе вообще

mamaVladika
а вы знаете что его нет в городе вообще

на медгородке пишут,что в нескольких аптеках есть

Спасибо вам девочки за все, за советы!!!! Люблю этот сайт!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы