Тема закрыта

Причина: 0

Про культурные мероприятия

На какие спектакли, концерты выставки ходите в 2-2,6? Мы были только в театре "Мир на ладошке", пробовали филармонию - не понравилось, в кукольном трудно с билетами. Может, посоветуете для такого возраста спектакли, выставки, концерты, кафе.

в 2 пока никуда не ходим.
в 2,5 можно попробовать в Театр эстрады на Голубого щенка.

Я мама
пробовали филармонию - не понравилось

а почему не понравилось? Я вот все хочу туда сходить..
В школах развития устраивают представления примерно 300-350 р.

Я бы тоже школу развития выбрала. Список школ по районам - www.detiburg.ru/firms/catalog/11/ . Может не на спектакль, так на занятия попадете! :)

*mila*

Мы были еще в ноябре, в 2,1. Тема была интересная - про игрушки, но ведущую не было слышно, внимание она к себе привлечь не стремилась. Дети делали кто что хотел. А моя не активная сидела стульчике и смотрела по сторонам. Всеобщее оживление наступало, когда давали муз.инструменты. Понравилось только короткое кукольное представление в конце - Заюшкина избушка. Может, позже еще сходим, когда оживимся.

Mammita23

В школу развития ходим, очень довольны. Но хочется хотя бы раз в месяц куда-нибудь "выйти в свет".
Только что прочитала про спектакли в эти выходные хочу попробовать тетр Шарманка спектакль "Зимняя сказка". Кто-нибудь был?.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:13

Я мама
театре "Мир на ладошке

А что это за театр и где он? Хочу начинать ребенка приобщать.

мы ходили в Шарманку на НГ не помню название спектакля,дочке было 1.5 года ,ей очень понравилось и сам спектакль и потом развлечения под музыку были: шарики ,мыльные пузыри(машина надувала),подарки(книжечка тонюсенькая,шарик,яблоко,цветочек и шарик "завязаный в сабачку"). Фотография .Кое -как оттуда дочку увели ,хотелось ещё поиграть ей

Я мама
в кукольном трудно с билетами.

да ниче там уже трудного нет, в любой билетной кассе в любом торговом центре!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы