Тема закрыта

Причина: 0

какие игры посоветуете в 1.1 год

Может кто поделится в какие игры вы играее с ребенком и в какие игрушки , а то хочется что -нибудь новенького.

очень любит книги читать ,особенно "репка",укачивает кукол ,мячиком играет ,рисует ,а когда все ей надоедает ,набираю в тазик воды,ставлю на клеенку и может долго бразгаться ,пока все игрухи не помоет

нам годик будет на след неделе и это интересно! у нас как-то так получается что нет разнообразных занятий! она увлекается игрушками на пару дней и бросает! ну типа 3 дня только мяч таскает мне и просит кидать и играть в "баскетбол! и смеется над этим,потом вдруг на книжки акцент делает! то за пирамиду возьмется на целый день её хватает ей.... и мне все-время кажется,что мало у ней игрушек!чем зазвлекаться?

Nataffka
набираю в тазик воды,ставлю на клеенку и может долго бразгаться

а половое покрытие у вас какое? клиенка-то все-равно не спасает наверно! и не падает..ведь скользко...просто я знаю что моя будет носиться как угорелая вокруг!

Я тоже как то с тазиком побаиваюсь , да и вечером в ванной целый час плескаемся. У меня дочка "спокойной ночи малыши" стала смотрет, так я ей скачала, теперь иногда можно на полчасика отвлечь ребенка , тем более ,что она сама требует "бай" :)

вот дума мож пылесос дочке купить, вроде ей так нравица мне помогать, а только всё большое для неё и тяжелое.

Элина-Барилина
? клиенка-то все-равно не спасает

она большая ,если босиком по ней ,то скользко ,а так в носках ,конечно они мокнут ,но не скользят

Элина-Барилина
чем зазвлекаться?

С крупами играть, перебирать, мелочь в них прятать, рисовать, размазывать йогурт по мисочке и еще длинючий список возможных игр для ребенка. Играть лишь игрушками - не выход!
С водой играли и играем на кухне (пол - плитка), ставлю тазик, даю емкости и шарики/камешки/пуговки и сама обязательно сижу рядом, чтоб не бегал и не тащил в рот воду и мелочевку.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:42

Eji С крупами играть

ага я щас здесь же на форуме почитала, про то как дети себе всё в нос засовывают, как то страшновато. %)

Mammita23
Вот тут есть для совсем маленьких

• в годик уже не такой и маленький ;)

у нас в это время на ура были музыкальные игрушки, особенно которые нажать можно и играют песенку.
Дедушка например нам такой подарок сделал: ekakroha.ru/product_info.php/info/p801_Smeisya-i-uchis-Uchenyi-SHenok--Fisher-Price.html

• ребенок был в восторге. Даже спал с ним в обнимку :)

а крупы я тоже боялась давать - сразу все во рту оказывалось. С мелкими игрушками стали играть ближе к 2 годам, с удовольствием и в рот уже не тянули - так что я могла быть спокойна.

Tolstik
крупы я тоже боялась давать - сразу все во рту оказывалось

во во и у моей.А так во все играет нам 1,1))))и с музыкальными и на машине катается и за столом сидит на доске рисует,кукол в коляске укачивает.....

Мой тоже любит читать с мамой книжки, разбирать коврик игрушечный с буквами и цифрами, складывать пирамидки, кататься на велосипеде и качели, складывать в большую емкость маленькие емкости (в большую банку -маленькие банки, но надо под присмотром- вдруг разобьёт? А еще поищите в интернете. ( Методика Зайцева). А еще в такие игры: дудки из картона (маленькая и большая): в коробку картонную натыкать карандаши - ребенок должен достать , а потом (наверное постарше) воткнуть обратно карандаши. А еще мой ребенок любит разбирать конструктор! И у него есть любимая книга с пазлами- картинки достает (яблоко, машинка и т.д.) А еще любит играть в прятки...

mavela
ага я щас здесь же на форуме почитала, про то как дети себе всё в нос засовывают, как то страшновато

Такие игры ТОЛЬКО под моим присмотром рядом сидя даже сейчас, когда нам почти два года. Они в любом случае необходимы и чем раньше, тем лучше для развития пальчиков. Ну есть еще куча игр для пальчиков и без круп. Кроме того, мой ребенок с третьего раза понял, что брать в рот нельзя и стал спрашивать у меня на это разрешения Ну пару раз конечно проглотил небольшие фасолинки, на следующий день они были снаружи , с ребенком все в порядке!

Мамочка Ростика
Мой тоже любит читать с мамой книжки, разбирать коврик игрушечный с буквами и цифрами, складывать пирамидки, кататься на велосипеде и качели, складывать в большую емкость маленькие емкости (в большую банку -маленькие банки, но надо под присмотром- вдруг разобьёт? А еще поищите в интернете. ( Методика Зайцева). А еще в такие игры: дудки из картона (маленькая и большая): в коробку картонную натыкать карандаши - ребенок должен достать , а потом (наверное постарше) воткнуть обратно карандаши. А еще мой ребенок любит разбирать конструктор! И у него есть любимая книга с пазлами- картинки достает (яблоко, машинка и т.д.) А еще любит играть в прятки...

Прекрасные игры, мы тоже очень любили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы