Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

Как у вашего ребёнка проявляется аллергия а кошек, если такие имеются конечно?

Я подозреваю у своей лапоньки аллергию. У мужа очень сильная аллергия на котов. И мы, как приезжаем к бабушке, через день у дочки текут сопли, ночью сопение - других симптомов простудных заболеваний нет. Раньше такого не наблюдала. А после того как исполнилось полтора года, и, если в гостях задерживаемся надолго, то каждый раз сопли.Вот и думаю,то ли простужается регулярно у бабушки, то ли кота бабушкиного пора кому-то пристраивать. Так как приходится гостить подолгу. Думаю попробовать сдать анализы, чтобы убедиться точно (если это вообще возможно).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:31

pola23
то ли кота бабушкиного пора кому-то пристраивать

%)

pola23
Думаю попробовать сдать анализы, чтобы убедиться точно (если это вообще возможно).

До 3 лет малоинформативно. Да и по себе знаю - на одного кота может быть сильная реакция, на другого - никакой. На одного кота узнавала - рублей 300 анализ, можно и сдать.

У нас сопение по ночам сильное, т.е. нос практически не дышит, при этом никаких соплей и корочек в носу нет, отекают веки чуть и слезотечение, началось на второй день после контакта с котом, сегодня 4-й день без кота, пока симптомы сохраняются, что делать и чем лечить не знаю, думаю может антигистаминные подавать, а в носик виброцил...
Тоже у бабушки кот, причём очень пушистый и шерсть его везде(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:51

Angel+

дайте антигистаминное. я сама страдаю от аллергии на кошек. но почему-то не на всех котов %) не могу понять опчему. у меня нос закладывает и слизистая глаз отекает. зудит прям. неприятно это-так что дайте какое-нибудь проверенное средство,что уже пробовали детю вашему давать.

Angel+

а может и виброцила будет достаточно.

Зиртек или задак дайте

Angel+
Как у вашего ребёнка проявляется аллергия а кошек, если такие имеются конечно?

Елси контакт постоянный, то сначала закладывает нос, потом текут сопли, потом и кашель начинается :( А елси редкий- то просто чихами обходимся. При аллергии промывать нос аквалором, далее закапывать виброцил, внутрь фенистил/зиртек. Ну и устранить аллерген.

У дочки на бабушкиного кота аллергия проявлялась в виде пятен по всему телу и зуду. У меня во время беременности началась-раньше не было,хотя я аллергик!свою кошку усыпили-старая была и больная уже,жалко,но семья дороже. Бабушкиного кота соседям отдали.так-то антигистаминные советует врач,но помогат слабо. Вообще как мне аллергологи говорили всю жизнь-самое лучшее лечение-это исключение контакта с источником аллергии!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы