Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойный сон

ребенку 1,2
последнее время стал часто просыпаться до двенадцати: раза два-три.
укладываю в 21-00, сначала просыпается каждый час и орет, если меня нет в комнате.
потом спит до 5 утра, в 7-8 подъем.

дело в том что раньше он хорошо спал всю ночь, а сейчас, если меня нет-просыпается-чувствует чтоли???
это период такой?вот)

oli4naya
ребенку 1,2
укладываю в 21-00, сначала просыпается каждый час и орет, если меня нет в комнате.

дело в том что раньше он хорошо спал всю ночь, а сейчас, если меня нет-просыпается-чувствует чтоли???
это период такой?вот)

к невропатологу, если длительно будет продолжаться.может быть кошмары сняться

анонимчик
к невропатологу, если длительно будет продолжаться

ну что сразу человека-то пугать???
вот тут у многих дети до 3лет спят плохо..и нечего)

зубы растут, а вобще про сон у Сирзов хорошо написано, почему дети так спят

аноним
ну что сразу человека-то пугать???

а кто пугает то? если сходить на приём послушать, что скажут, что будет? или вас там привяжут и никогда не отпустят?что страшного в врачах?
хотите терпите если вас это не напрягает ваш ведь ребенок мне вообще как то фиолетово :)

аноним

можно просто плохо спать, а если

oli4naya
каждый час и орет,

это совсем другое

анонимчик

каждый час и орет,

это совсем другое

каждый час до двенадцати ночи
потом спит до 5 утра не просыпаясь
и с 5 до 7-8 утра тоже спит. просто пока меня нет в комнате он просыпается-может это период такой?

oli4naya
может это период такой?

ну по наблюдайте,что будет дальше..
если зубы, то явно это несколько дней, а не на протяжение недель будет.... зубы лезут видно ведь их
у нас также было сначало до 12 просыплся, а потом стал ночью, так что наблюдайте, а был период спал с 10 до 12 и вставал и гулял пол ночи

oli4naya
ребенку 1,2

это период такой?вот)

у нас чуть позже такое было, как вариант гельминты, мне педиатр сказала, что они где то в это время оживляются, пролечились, спит всю ночь, только если пописать встает :)

анонимчик
к невропатологу, если длительно будет продолжаться.может быть кошмары сняться

он нам сказал,что дети спят плохо до 3 лет(кто то раньше).так что ничего страшного.

oli4naya
орет, если меня нет в комнате

мой с рождения чувствует когда меня в комнате нет ,ночью даже в туалет выйти нельзя было, даже если я совсем бесшумно прошмыгну %), щас вот почти три года ,полегче пока не стало ,бывает конечно всю ночь спит ,но в основоном просыпается разок-два и зовет меня, ... не считаю это ненормой, детки все разные, ... а у вашего малыша может зубки режутся ,беспокоят, с 21-24ч может некрепкий сон,вот и просыпается и маму и требует :)

oli4naya
каждый час и орет, если меня нет в комнате.

Привязанность к маме. Сейчас два года, в кроватке спит только пол-ночи, потом к себе забираю. Только ночью переползает на мою подушку, крепко обнимает за шею и сопит, а я счастлива :heart: Когда еще как не в детстве с мамой можно поспать вот так сладко :boogie:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:47

clevercat007
как вариант гельминты

:=-O: это что?????

oli4naya
clevercat007
как вариант гельминты
это что?????

проше говоря - глисты

анонимчик
к невропатологу

моя тоже так раньше просыпалась, сейчас спит нормально и если даже проснулась то не орет как резаная а просто меня зовет

погода меняется,да и все

Здесь может быть много нюансов- зубы, переваривание информации за день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы