Тема закрыта

Причина: 0

Травка Грудной сбор

Вечер добрый! Я б хотела поинтерисоваться можно ли ребенку 1,2 эту травку? Мой кашляет ужасно,такое чувство что больно ему в груди. Врача уже вызывала,сказала хрипов нет

думаю да и отлично помогает, лишь бы пил :)

АкСиНьЯ(oksvan)
Вечер добрый! Я б хотела поинтерисоваться можно ли ребенку 1,2 эту травку? Мой кашляет ужасно,такое чувство что больно ему в груди. Врача уже вызывала,сказала хрипов нет

присоединяюсь к вопросу

а я слышала, что нельзя. Не помню почему, но мне подробно объясняли, что не стоит, у него какие то действия нежелательные для деток :(

АкСиНьЯ(oksvan)
Грудной сбор

его при остаточном кашле пьют. И берите №4, он самы приятный на вкус из всех.

Meduza
И берите №4

Его и купила- и вот думаю давать или нет-нам год и 10.

Stasya
вот думаю давать или нет

нам врач его всегда выписывала

Meduza
при остаточном кашле

:)

Meduza

спасибо

Meduza
берите №4

У меня №2, значит все-таки можно дать? и как часто можно давать пить?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:52

АкСиНьЯ(oksvan)

А ребёнок много и не выпьет. Не переживайте. Мой максимум столовую ложку пил раза 3-4 в день

нам 2,3 врач сказала детям нельзя

elsedo0807
детям нельзя

а почему не объяснила? нам педиатр часто его назначает (грудной сбор №4), до 2-х летнего возраста часто принимали. сейчас ребенку 2,4.

а нам тока 1 и 2 сказали можно пить.....

АкСиНьЯ(oksvan)
Мой кашляет ужасно

мы в случае ужасного кашля пользуем Стодаль. очень сильно нам помогает, 2 дня - кашель становится мокрый, на 3 день уже практически нет. Это средство сладкое, поэтому ребенок пьет с удовольствием и полностью сделано из трав

Грудной сбор №4 - это как раз-таки отхаркивающее средство. Деткам его можно, нам педиатр постоянно его прописывает. По 50 мл 3 раза в день перед едой. У меня сын пьет, может и без явного удовольствия, но пьет....

Некоторые врачи не рекомендуют его принемать, потому что в состав входит корень солодки, который может вызывать аллергическую реакцию. Но я своей дочке даю, она даже с удовольствием его пьет.

Инкогнита

Очень хорошо,попробую ;) Сенкс

мы вот сейчас болеем, кашель не сильный, но есть, прописали помимо всего прочего эту травку, сбор №2

Нам 9 мес., врач назначил гр.сбор без указания номера. А в аптеке сказли, что маленьким деткам только 1 и 2. В 4м есть бронхорасширяющий компонент, который деткам не показан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы