Тема закрыта

Причина: 0

Зубки

Девочки подскажите, моему ребенку 2года 11 месяцев, я увидела на зубике кариес-стоит ли бить тревогу и бежать к стоматологу, или подождать еще пол годика? не представляю как ему будут лечить, ведь он такой маленький, вдруг напугается сильно.

подождать конечно,пока кариес не разовьется)))

Срочно нужно лечить, у деток быстро кариес перерастает в пульпит. У моего сына вообще проблема с зубами началась с 3 лет, с этого возраста ходим лечим кариес каждые 4 месяца :( , вот такие молочные зубки, но лечить он не боится и первый раз не боялся, просто нужно знать хорошего врача, который знает подход к ребенку.

К стоматологу конеш идти пока не сильный кариес. Деткам маленьким вроде под наркозом лечат

Моей доче тоже 2 и 3 месяца, потемнел краешек переднего зубика, пока не ходили к врачу, но думаю нужно

если кариес маленький просто серебром помажут, но зубик почернеет. мой в 2 с половиной и бормашинкой нормально пролечил 4 зуба, но нам врач хорошая попалась. бегите к врачу пока не потеряли зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы