Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли летом отдыхать от ШР

В общем, мой ребенок 2,4 постоянно ходит на занятия в ШР, неделя у нас расписана. Свекровь зовет к ней в другой город на лето, вот думаю, нужно ли делать такие каникулы, ребенку очень в ШР нравится, результат тоже виден. Муж говорит, что скорее всего все и так летом никуда на занятия не ходят... отдыхают.

Считаю, что нужно отдыхать :) . В дет. саду летом занятия не проводятся, и в школе каникулы... не зря вель это придумали)))

отдыхают детки, хотя может не во всех ШР

думаю, от порядков в конкретной ШР зависит. а вы туда каждый день ходите? мы - 2 раза в неделю, так и не устаем особо. от чего отдыхать-то?

Конечно поезжайте отдыхать. И ребенку понравится в другом городе плюс общение с бабушкой

у всех каникулы вроде

Лиса-Алиса

основные занятие тоже2 раза в неделю, еще отдельно музыка и ИЗО, еще и в игровую постоянно ходим

в большинстве школ летом каникулы. если нет каникул, то - если городок ближе к деревне - то ехать однозначно, если обычный город - тоже ехать - ребенку полезно общение с бабушкой. моему уже 6, а устает от занятий. просто устает от повторяющихся мест и т.д.

у нас в ШР каникулы летом

Летом лучше побольше времени проводить на свежем воздухе!Да и многие школы развития работают максимум в июне, а потом- каникулы.

Едем на каникулы в деревню даже в июне скорее всего, чтобы не дышать местной пылью! А развитие не только в ШР идет, а вот как раз в деревне и будет все "в натуре" проходить Тем более у вас ребенок большой, он не забудет ничего из пройденного.

Самые заметные скачки в развитии я замечаю после поездок,перемены места жительства,хоть это и максимум 2 недели,а все равно смена обстановки,новые впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы