Тема закрыта

Причина: 0

Плохо едим овощи с мясом!!!

Как вы кормите своих деток! Две недели уже без мяса! Нам 1и 1 месяц!

Березина
Две недели уже без мяса!

Мы вообще не едим мяса, никто от этого еще не умер

А что вы кушаете??? Мы каши, смесь, творог, фруктовые пюре, йогурт. Но мне кажется этого мало!

Березина
Но мне кажется этого мало!

Вялый ребёнок? Худеет?

сын вообще без мяса живёт - всё в порядке )) если в рационе есть смесь - значит всего достаточно ребёнку )))

Березина
А что вы кушаете??? Мы каши, смесь, творог, фруктовые пюре, йогурт. Но мне кажется этого мало!

Мы всей семьей мясо не едим ;) Вообще

Сын тоже плювался от подобного блюда.Я стала разбавлять бульоном,получился супик-лопает на радость маме.

Я
Мы всей семьей мясо не едим Вообще

Вы чтоооо? :=-O: А как же белок, незаменимые аминокислоты и Бэ-12??? Срочно в магаз за мясом и салом!

Тайга
А как же белок, незаменимые аминокислоты и Бэ-12???

В мясе, которое сейчас продают больше химикатов, чем витаминов. А Бэ-12 в пророщенной пщенице есть

Тайга
Срочно в магаз за мясом и салом!

Нет ребенок нормальный!

Я
Мы всей семьей мясо не едим Вообще

Ну это конечно личное дело каждого, а ребеночка на мой взгляд кормить надо, если нет смеси и ГВ.

Березина
Как вы кормите своих деток!

попробуйте давать овощи и через ложку-две понемногу добавлять еще на ложечку с овощами мяско. Авось привыкнет, понравится и потом уплетать начнет ;)

Березина
Нет ребенок нормальный!

ну и пусть тогда не ест это мясо...
может, рыбу будет есть :)

Кстати, мясо можно не только в овощи добавлять, можно и в кашу ;) дочка любит плов и гречку с мясом.
А мясо-то какое не ест? Из баночек или сами делаете?

Пока вообще не давайте. Через неделю-снова попробуйте. Моя так периодически перестает есть каши, омлет, фрукты, зато от творога кайфует. Через неделю-каша становится любимой едой. а кефир пить перестает. Еще через неделю-пьет кефир и плюется уже творогом. Относитесь философски :) Ей год и два.

kvetek
можно и в кашу дочка любит плов и гречку с мясом.

Белки с углеводами тяжело перевариваются, пожалейте ребенка. Мясо лучше с овощами давать ;)

ну у меня старшая мяса с года до полутора не ела вообще. кроме прочего мы еще и молочное не ели - аллегрия была. Ничо, проблем не было и нет.
по поводу мяса - попробуйте ребенку предложить кусочками, фрикадельки например или мягкое отварное мясо, типа говяжьего языка. мож ему просто пюре не нра.
Опять же по примеру своей уже младшей - она с года никакого пюре не признает.

Березина

А что вы кушаете??? Мы каши, смесь, творог, фруктовые пюре, йогурт. Но мне кажется этого ма

конечно мало!!!!!!ребёнку с 6 мес. надо вводить мясо!!!!!а что даже перемолотое с овощами не ест??
вы вообще перемолотое давали или как?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:40

Ксенчик
если в рационе есть смесь - значит всего достаточно ребёнку )))

и кто это так сказал,что смесь всё заменяет??я бы может поверила ещё хотя на вряд ли,но всё же,что грудное молоко если присутствует,то ещё ничё,а смесь сто?? %)

Red
с года до полутора не ела вообще

нам пости 1.3. уже две недели такая хрень... Тока ГВ! То есть не париться?

Нам 1,5 мясо начали есть вот только и то в пельменях , как-то у старшего отобрал и просёк, что это ням-ням. До этого ни в каком виде, никакое мясо не ел.Овощи любит кусочками, от пюреобразной массы отказался в 11 мес. Старший, в этом возрасте, любил чтоб мясо с овощами были раздельно. Сьел мясо - закусил овощами.

Мясо и в баночках и такое)) в блендере))) раньше нормально ела(

а как на счет курицы не пробовали, мой тоже 1,8 не воспринимал, за щеку наберет и ходит

мясо в другом магазине попробуйте купить. Я своей только в одном магазине покупаю, от остального отказывается. А вы сами из баночки если* По-моему гадость. Полазейте по кулинарным сайтам. Сейчас много для детей блюд для разного возраста. И эксперементируйте. ладушки из курочки попробуйте. Моя тое не особо ела, а потом я ей котлетку сделала, чтоб вручку умещадась, она сней поиргала и всю и уплела;)

у меня голубцы ленивые полюбил, спокойно за раз 2 шт съедает

Спасибо нужно на кулинарный сайт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы