Обувь на весну

Добрый день! Не за горами весна, поэтому задумалась над покупкой весенней обуви, которую можно носить при температуре от 0 до +15 градусов, помогите с выбором, пожалуйста, ребенку годик, весной будем вовсю бегать в том числе и по лужам )

Котофей весенние))консультанты подскажут)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем ребенку демисезонную обувь[/a]

мембрану)))

Котофей с мембраной.

мембрану, но до +10, какой там +15

Юлич*

и не котофей)) не зебру, не антилопу

Rebeline
и не котофей)) не зебру, не антилопу

остальное дорого))

Rebeline
и не котофей

мы два сезона отходили в котофеях, довольны :)

Юлич*
остальное дорого))

я уж трачусь, зато спокойна)) после того, как приходили с полными Зебрами воды.

Анюшок
Котофей с мембраной

у нас тоже лежат))) весну ждем,сейчас еще в демарах ходим.

Rebeline
я уж трачусь, зато спокойна)) после того, как приходили с полными Зебрами воды.

:dada: :dada: :dada: Только мы не с Зебрами, а с Котофеями так приходили (очень разочарована в их мембране, хотя сандалики этой фирмы уважаю). Больше экономить не буду.

зачем мембрана годовасу?
я простые весенние сапоги буду брать))) котофей, например
доче 1г3м сейчас

Vikulizm
доче 1г3м сейчас

и в лужи она лазить не будет? ;)

Rebeline
и в лужи она лазить не будет?

насколько я знаю, чтобы не замёрзнуть в мембране, нужно активно двигаться всё время прогулки. в 1г5м (у автора того меньше) это вроде нереально. Читала, что до 3-х лет мембраной можно не заморачиваться. или не права я?

Vikulizm
насколько я знаю, чтобы не замёрзнуть в мембране, нужно активно двигаться всё время

зимой это актуально, да :)

хмммм... ну тогда какую брать? если не котофей\антилопу\зебру???

Vikulizm
ну тогда какую брать?

суперфит, рикоста, экко.....

Vikulizm
насколько я знаю, чтобы не замёрзнуть в мембране, нужно активно двигаться всё время прогулки. в 1г5м (у автора того меньше) это вроде нереально. Читала, что до 3-х лет мембраной можно не заморачиваться. или не права я?

это зимой
в плюсовую погоду, в мембране, с утеплителем не холодно.
В 1,2 годика носили суперфиты по мокрому снегу в марте-апреле. Отлично все было.
На мезсезонку нужно иметь мембранку все же.

Vikulizm
или не права я?

;) про зиму канеш не стоит брать мембрану годовастику...а вот межсезонье самое то)))

Юлич*
На мезсезонку нужно иметь мембранку все же.

++++

Vikulizm
что до 3-х лет мембраной можно не заморачиваться

Это вроде про мембранную одежду

Vikulizm
доче 1г3м сейчас

Первые мембранки покупали в вашем возрасте, а то и раньше :) Правда долго пыталась с ними совладать, то ледяные ноги, то теплые. Пока разобралась что под них и когда одевать уже сезон кончился Усложняло данный разбор то, что они протекали (котофей)

Наташа85
В 1,2 годика носили суперфиты по мокрому снегу в марте-апреле

А модель какая была? та что на зиму рассчитана? А вообще реально на толстолапика Суперфиты купить?

Меня вот мучает вопрос что надевать ПОСЛЕ мембраны? Туфли чтоли сразу %) .

пасибо)))) буду мембрану брать :)

Перламутр
Это вроде про мембранную одежду

да и в мембранной одежде неплохо будет годовастику. Просто на температуру другую, на полеплее. ;)

Чипа
ПОСЛЕ мембраны? Туфли чтоли сразу

почему туфли? Ботиночки кожаные обязательно нужно имень. На прохладное лето.

Перламутр
А модель какая была? та что на зиму рассчитана? А вообще реально на толстолапика Суперфиты купить?

наши узкие были..
моделька обычная зимняя.. но мы зимой куому носим, даже в активные 3 года, мембранку в морозы не одеваю.

Перламутр

не правильно сцитировали...ну у нас скандия..

Чипа
что надевать ПОСЛЕ мембраны

мы после скандии в ботиночки переодевались...в этом году в реймовские...из них потом в туфли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы