Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,в какие игры на компе играют ваши детки?

Добрый день.Любим играть на компе в Машинариум.А во что ваши детки играют,подскажите,пжлст ;)

Мой маленький еще но обожает смотреть как я играю в "Счастливого фермера" Вконтакте)))

Сыну 6 лет. Любит бродилки и развивающие игры. Стараюсь не давать доступ к "мочиловкам", считаю, что они угнетают психику.

а скажите,как называются или куда глянуть

ни в какие....а что должен?

:=-O:

то есть к компьютеру надо приучать уже после года :=-O:

Дочке 2,11 играет в "Лунтик-учимся рисовать", ей нравится, хоть научилась мышкой в нужное место тыкать

я на компе разрешаю только игры-развивалки, например, изучаем фигуры,буквы,цифры, складывание пазл, и .т.п., играет почти каждый день минут по 20 (ребенку почти 3г)

начинали с Лунтика (математика и русский язык), сейчас - "искатель" (развивающие игры для детей 5-10 лет). Ну, а бродилки в и-нете :( под присмотром взрослых. Ещё энциклопедии какие то есть на дисках. Тоже любит смотерть.

Компьютер- табу!!!

2,8 дочери играть не даю, но умеет себе мультики выбирать и включать, сообразила наконец, что стрелкой на экране мышкой управляют и просто рисует в пэинте, муж на мою голову показал, в принципе, кроме плиты, всю быт. технику освоила на вкл/выкл и переключение

а вы, автор, правда считаете что деткам от года до трех можно играть в компутер? %)

не-не-не, кампутер - зло
телека с лихвой %)

/хотя купила децкий комп со всякими обучающими играми-программами, стоит ждёт своего часа ;)

Олинская
децкий комп со всякими обучающими играми-программами,

это куда полезнее чем взрослый компутер с играми

почти 4г. не играет слава богу

Олинская
децкий комп со всякими обучающими играми-программами

присматриваюсь, но экраны не нра, мелкие такие, еще хуже взрослых имхо

kneebouncers.com/ http://moregames.ru/Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:07

t.n.manunya
Добрый день.Любим играть на компе в Машинариум.А

мой тоже в него играл, а теперь в онлайн -фабрика шаров(логические задания)

нам 3, только начал играть: разукрашки и в Лунтика

Олинская
стоит ждёт своего часа

Оль, а ты уже решила когда этот час настанет? ;)

мы только учимся за компьютером. на портале солнышко море обучалок. ну и я сама в ppt варганю ему обучающие игрушки

моя в папины дочки играет, золото монтесуммы, пушистики

ни в какие......успеет еще наиграется....считаю что комп это не есть хорошо для детишек (моя ИМХА), лучше пусть читает (делает вид что читает - нам 2,6г, листает книжки и наизусть по страничкам текст шпарит), рисуте, лепит и тд и тп
мне кажется что родители должны научить хорошему, плохому и без нас научатся
придет время - будет и за компом наверно сидеть, не оттащить :( а пока пусть без него бегает

Всегда и во всем есть хорошее,а есть и плохое,надо знать меру Если некоторым детям интересно играть,обучаться,надо поддерживать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы