Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ребенку барсучье сало?

уважаемые мамочки,подскажите кто нибудь лечил своих деток барсучьим салом,имею ввиду пить.С какого возраста вобще можно его внутрь принимать?или лучше только растирать спинку,пяточки?

%) %) %) %) %) НЕльзя...

А что им вообще лечат? Любопытно.

Нам 1.4, лечили сопли, но только натиранием, а то что внутрь принимать-первый раз слышу

Нельзя... Мы дочери в 2,5 намазали просто спинку - кашель не проходил, дак её обсыпало так, что бегом мыть её понесли, а Вы внутрь... а если такая же реакция будет - че делать-то будете?

а вот я лечу и внутрь и натиранием.проходит все хорошо. ;)

моей дочке 1,5 я каждый день даю ей пол чайной ложечки этого сало во внутрь, мы и натираемся им когда более. А Болеем мы очень редко, благодаря барсучьиму жиру. Смотря какой жир, где вы его возьмете, его оченб часто разводяь, и люди этого не замечают. Я его покупаю лишь у своего дяди, он охотник и жтвет очень далеко в деревне.Так что я считаю что бурсучий жир-это настоящее народное лекарство!

Загадочная
каждый день даю ей пол чайной ложечки

а это не много?знаю что взрослые по целой ложечке.я только натирала пока что,внутрь не рискнула

Загадочная
где вы его возьмете

тоже от дяди из деревни

KPACOTA
барсучьим салом,имею ввиду пить.С какого возраста вобще можно его внутрь принимать

Mama-Kris
тоже от дяди из деревни

Загадочная
его покупаю лишь у своего дяди

У вас случайно не один дядя банчит салом?!

Mama-Kris

да нормальное оно,тем более с молоком и медом,сама пью :)

Нам 2.5 тоже натираю когда болеет, внутрь старшему начала давать лет с 5. . А вот по поводу сыпи, ребенка с утра от него отмыть нужно, конечно он поры забивает и кожа не дышит. А так лучшее лекарство от простуды, кашля!!!

Mama-Kris

Лучше химию дать? ;)

Нам уже и химия не помогала. Теперь спасаемся барсучим жиром. Пробовала натирать. Сыпи не было. Не помогало совсем. Теперь при кашле или насморке сразу пьем барсучий жир в капсулах. Помогает очень хорошо. Дозировку делаю меньше, чем рекомендовано взрослым и запивать детям рекомендуют теплым молоком. Пьем 3 раза в день. Ребенку 6 лет.

продается барсучий жир, у моей подруги доча часто в садике болела, так та ей на тощак утром дней 7-10 дала жир по пол чайн ложке, так та не простужалась около года.. вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы