Тема закрыта

Причина: 0

Нурофен и панадол мало помогают...

Темп 39,3, дала нурофен, через полчаса 39,2.....когда она снизится???
И еще вопрос, так посоветоваться.... Вчера врач была, сказала ОРВИ ( красное горло, миндалины чистые, насморк, отхаркивающий кашель........ перед сном дала панадол(в 23;00), а в три часа ночи ребенка немного вырвало, как-то густо, кашей такой(((( что это, может на панадол реакция?? раньше такого не было....

Noname
вырвало,

от температуры
Обычно снижается минут через сорок, а может дать четвертинку парацетамола лучше?

сколько ребенку? если сможете- свечку поставьте и еще 1/4 супрастина или тавегила ( от аллергии что-нибудь), я мешаю толченый супрастин в панадол (это мне педиатр посоветовала - не бойтесь). рвет его от температуры- не кормите , воды давайте

Спасибо, успокоили, а то я думала, что еще и отравились или ротовирус %)

быся

полтора годика! Ага, как стошнило, я смектой напоила( испугалась-жуть...

попробуйте свечи цефекон - нам при такой температуре они помогли

если при температуре руки-ноги холодные, нам участковая сказала вместе с жаропонижающим давать 1/4 но-шпы, чтобы снять спазм сосудов.
Ну и против аллергии что-нибудь - мы давали фенистил в возрастной дозировке

Нам вообще ни один сироп не помогает. В принципе. Не снижает. Только свечки.

попробуйте нимулид суспензию, мы чередуем нурофен и нимулид.

nafanya

всем спасибо! Темпа спала.... но боюсь, что ненадолго...(((

нам в ту болезнь температуру удавалосьснижать только свечками, а в этот раз ничего не помогало, нам 2 годика и я рискнула дала 1\2 антигриппина шипучего, результат потрясающий, снижение минут через 20 до нормальных значений и на эффект на 12 часов. А сиропы приходилось пить каждые 3-4 часа, Так что от чего больше вред это вопрос.

нурофен + 1/4 но-шпы+1/4 супрастина...... У нас в сильные вирусы только так температура снижалась... Эту дозироровку нам педиатр рекомендовал.... А вам, быстрее выздоровливайте!

\~Ольга\~

нам тоже помогли, а нурофен как то не очень, да и когда у него тепм он нурофен то и пить не очень хочет, он же сладкий а когда тепм и так все пересыхает :(

mamaDochek
попробуйте нимулид суспензию, мы чередуем нурофен и нимулид

Мы тоже только на него перешли.

Можно попробовать Ибуклин в таблетках.
www.webapteka.ru/drugbase/name2416.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы