Тема закрыта

Причина: 0

Как меняется грудь после отлучения?

Мамы у кого уже есть опыт, поделитесь, как долго восстанавливается грудь после того, как закончили ребенка кормить и стоит ли делать упражнения? И какие?

Заранее спасибо за ответы!Сообщение было изменено модератором 17-02-2010 в 21:06

LILIA81
как долго восстанавливается грудь после того, как закончили ребенка кормить

что значит восстанавливается? как была чтоли

лисоньк@2010
что значит восстанавливается? как была чтоли

восстанавливается я имела ввиду, что после того, как бросишь кормить грудь уменьшается на полразмера. А потом все по-разному говорят. У подружки 2 месяца приходила в форму, как при кормлении была,а статью нашла, пишуь что аж год надо

У меня она просто исчезла. :(

уши спаниэля

у всех по разному, у меня в норму еще не пришла , и я так думаю не скоро в норму придет, второго жду ,

LILIA81
как при кормлении была,а статью нашла, пишуь что аж год надо

это я тоже где то читала и слышала, но лучше наверное упражнения какие нибудь поделать, так сказать помочь

Tanchez
У меня она просто исчезла.

у меня щас то второй с бббааааальшой натяжкой, боюсь даж представить что после окончания ГВ буит ну уж лучше пусть исчезает, чем

Mama-Kris
уши спаниэля

Tanchez
У меня она просто исчезла.

аналогично. Второго что ли уже планировать - чтоб обратно выросла:)

ага...про второго в точку...чтоб отросла....
а с первым....то ли неделю, то ли чуть больше...после отлучения молоко еще было, а потом бац и нету...тоже исчезла...

А мне наоборот кажется, что чуть увеличилась. Только мягкая такая стала, как пустая.

мама100
А мне наоборот кажется, что чуть увеличилась. Только мягкая такая стала, как пустая.

как перестала кормить вообще мало ,что осталось ,а потом, месяца через 4 -6 , начала восстанавливаться

год наверное с небольшим..

У меня после первого ребенка грудь сдулась, такие "мешочки стали", а потом смотрю, как-то подтянулись, округлились, но это не сразу было, а через сколько, к сожалению, не помню.
А младшую пару месяцев назад отлучила, так, пока, грудь только в лифчике хорошо себя чувствует Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 06:24

У меня грудь была наверное второго размера до родов, может чуть-чуть меньше, кгда кормила, муж на мою грудь не мог налюбоваться, но вот закончила кормить, и о Боже-куда исчезли мои тити????????????? Она не то чтобы на полразмера уменьшилась, она по-моему сейчас нулевого :( Я в трансе, скоро лето, а мне даже будет стыдно купальник одевать. Даже стала подумывать, что выйду на работу, и буду копить на операцию, муж конечно говорит-не тупи, я тебя и так люблю, а у меня сейчас одни тараканы в голове по поводу груди....

Katya1982
она по-моему сейчас нулевого

помоему маленькая грудь смотрится не менее сексуально , чем большая, можно и в майках ходить летом без бюстика :) короче плюсов тоже много, да и мальенькая грудь- маленькие проблемы, так что расслабтесь :)

windic
помоему маленькая грудь смотрится не менее сексуально , чем большая, можно и в майках ходить летом без бюстика

Да, когда она маленькая упругая и кругленькая.
А у меня во время кормления был второй... два года почти кормила... декольте, кофточки открытые... а сейчас верхняя часть груди просто исчезла, остался низ... т.е трамплинчик такой... если одеть майку то не то чтобы не видно ничего, а убогий вид... кожа мягкая но чересчур, как шарик сдутый... страдаю безмерно :boom: :boom: делала контрасный душ несколько месяцев, не помогает. Операцию бы... но мне столько не накопить(((

Katya1982
но вот закончила кормить, и о Боже-куда исчезли мои тити?????????????

А когда заончили кормить? Сколко времени прошло?

уже два месяца прошло!

Да Вы что, через два месяца после окончания ГВ рано думать об операции, доверьтесь своей природе.

Katya1982
У меня грудь была наверное второго размера до родов, может чуть-чуть меньше, кгда кормила, муж на мою грудь не мог налюбоваться, но вот закончила кормить, и о Боже-куда исчезли мои тити????????????? Она не то чтобы на полразмера уменьшилась, она по-моему сейчас нулевого Я в трансе, скоро лето, а мне даже будет стыдно купальник одевать.

АНАЛОГИЧНО! Покупаю бюсгальтеры с бооольшим слоем поролона и вставными подушечками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы