Тема закрыта

Причина: 0

Годовалому ребенку можно взрослый кефир?

Просто сегодня я так и не нашла детский Муу
Купила просто Муу 1% жирности-можно такой ребенку дать? Он у меня на ночь только кефир пьет!!!!

Даю взрослый кефир.

Я своему дала в 1,6 г на ночь первый раз взрослый кефир, так он у меня всю ночь потом поносил. Та что вот вам пример. А сейчас пьет нормально

Вон...третьеклассница сидит... с 10 месяцев на кефире необезжиренном нашего молокозавода. Литр в день выпивала...

Lady Natale
всю ночь потом поносил

:=-O: всю ночь????а какой дали?
ну нету нигде этого Му..и на молочке не додали!

сегодня купили Муу, а так в новогодние праздники давали 1раз вроде бы ни че, но нам 2 и10, и брали сосновский :) он получше, а так не рекомендуют давать, закваска другая

мы с 10мес взрослый кефир и йогурт пьем, ряженку и творог взрослый едим.

clevercat007
закваска другая

%)
фасовка другая и контроля больше...

Marso
всю ночь????а какой дали?

Я не помню какой. Я вам просто про наш случай написала. Больше то положительных примеров, так,что думаю ничего страшного не будет если дадите взрослый кефир.

На днях говорили что во взрослом градус есть. А детский по другому готовят

ну раз положительных примеров много-попробую дать
надеюсь что завтра всетаки будет кефир!!!!

Дайте взрослый, конечно! За один раз ничего плохого не случится. Только смотрите чтоб свежий был, ну и сосновский мне тоже больше всех нравится....

С кефиром Му перебои последние дни, муж уже 2 дня к ним на молокозавод ходит, кефира и там нет :(

я не даю и вам не советую)))делайте лучше свой,а взрослый кефир для взрослых даже 1%.

Lula-Julia
же 2 дня к ним на молокозавод ходит, кефира и там нет :(

почемууу????

kvetek
clevercat007
закваска другая

фасовка другая и контроля больше...

Валькирия

вот это и называется другая закваска :P , вроде бы на первом в "контрольной закупке" :)

:dada:

clevercat007
вроде бы на первом в "контрольной закупке"

clevercat007
другая закваска

уже дала.
спит)
надеюсь завтра детский куплю кефирчик!

нам деда в ашане маленьком купил :) , а то я думала, что опять соновский надо будет брать :)

а мы в таких случаях взрослый Мууу покупаем... :) таких случаев пока было 2.

у нас пока один, с того момента он у меня кефир только из кружки пьет

gmtv обычный взрослый с 10 мес, сейчас нам 1,5, все нормально, покупаю ирбитский только

Marso
Купила просто Муу 1% жирности

Вот как раз 1% - й лучше не давать. 2,5% полезнее. Но не помню где прочитала, что самое лучшее - 3,2%. Кстати, детский "Му" именно такой жирности - 3,2%

всю молочку даём взрослую с года ни каких проблем не было... заместо кефира и ряженку можно было взять и снежок и йогурт в пакетах

даа с кефиром что-то перебои! но мы еще покупаем смесь кисломолочную агуша в пакетах, тоже любит.по вкусу на кефир похоже.взрослый кефир не даю. пусть лучше водицу пьет, если детского нет. а еще есть агуша кефир.

Валькирия

блин, у меня сестра химик-технолог пищевой промышленности.
Во взрослом градус есть при нарушении технологии Детский больше контролируют - технологию не нарушают а закваска одинаковая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы