Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки срочно, пока не ушла с работы!!!!

Подскажите как снять тяжелые симптомы аденоидов, чтобы ребенок хоть поспал, а то храпит и задыхается

Водяная
симптомы аденоидов,

?

тороплюсь просто, сын не спит ночами потому как спирает дыхание из-за скапливаемости слизи, храпит ужасно, а к лору только 4 марта можно попасть, чтобы такое ему закапать, ну конечно только по адекватному совету, чтобы он поспал немного

Водяная
храпит и задыхается

Помоему при таких симптомах, от них лучше избавиться хирургическим путем.

ринофлумицин нам помог на несколько дней. потом удалили

Лялька&
Помоему при таких симптомах, от них лучше избавиться хирургическим путем.

Не факт и не при обострении.

Водяная
а к лору только 4 марта

У педиатра спросите. Диагноз у вас какой?

sociable
Не факт и не при обострении.

если уж совсем дышать не может удаляют и при обострении.

к лору с такими симптомами запишут на ближайшее время, сами проходили не единожды. Пинайте регистратуру, тетки ленятся

и я категорически против удаления аденоидов, поговорила с тремя разными лорами и двое сказали что ребенок вырастет и все само пройдет, просто следите за состоянием.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:44

nata-vredinka
ринофлумицин

:dada:

sveta-mp
к лору с такими симптомами запишут на ближайшее время, сами проходили не единожды. Пинайте регистратуру, тетки ленятся

сходите к платному лору

пришла врач педиатр, сказал все в порядке, поставила диагноз ОРЗ в легкой форме, хотя ни соплей ни кашля ни температуры и горло в норме, выписала эриспал и свалила, так как при этом присутствовал муж, он ничего лишнего не спрашивал, я ей позвонила настояла на дополнительном осмотре, она отказала. сказала идите к лору

nata-vredinka
если уж совсем дышать не может удаляют и при обострении.

Это точно не маме делать.

у нас платно удалают в течении недели при наличии анализов. бесплатно -очередь 5-6 месяцевСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:47

sveta-mp
к лору с такими симптомами запишут на ближайшее время

или

nata-vredinka
сходите к платному лору

Водяная
диагноз ОРЗ в легкой форме,

Такое бывает. Попробуйте подушку выше поднять и промывать ночью чаще.

sociable
промывать ночью чаще.

%) думаете легко промыть ребенку нос ночью-днем-то не всегда получается

я промывала, только ухудщилось, слизь там вместе с аквамарисом булькала, т.е в два раза больше слизи

sociable
Это точно не маме делать.

Помоему человек за советом обратился. А вы поспорить в тему зашли или как?

nata-vredinka
думаете легко промыть ребенку нос ночью-днем-то не всегда получается

Нет конечно, но реально.

кто меня может из лор врачей сегодня принять или приехать на дом

sociable
подушку выше поднять

Вы представление имеете, что такое аденоиды? При чем тут подушка, если ткань разрослась, вы дете хоть стоя спать уложите, дышать легче не станет.

слышала в ? горбольнице дежурить Лор который может и деток принимать платно, хороший спец (по слухам), но не знаю никаких контактов, лишь только что он мужчина и хороший лор-врач, я живу через дорогу от 7 гор. больнице, можно как нить к нему попасть, подскажите

Лялька&
Вы представление имеете, что такое аденоиды? При чем тут подушка, если ткань разрослась, вы дете хоть стоя спать уложите, дышать легче не станет.

:dada:

Лялька&
Помоему человек за советом обратился. А вы поспорить в тему зашли или как?

Вы что, я тему апаю, просто вопрос был

Водяная
чтобы ребенок хоть поспал, , то есть речь шла об экстренных мерах на ближайшее время.

ну что кроме как ринофлумицина, советов я не нашла, бегу домой. попробуем его, или придется прыгать всю ночь, а завтра на работу с утра с мешками под глазами и ревущем ребенком

Дома инета нет, если кто знает этого лора, позвоните мне 9030866101, дайте мне его контакты для связи, заранее благодарю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы