Тема закрыта

Причина: 0

Игры в ванной, если Ре 1,3 г

Девочки, давайте делиться опытом, кто чем занимается, пока идет купание. У нас этот процесс занимает 40 мин-1 час. Расклеиваем по бортику ванны картинки животных, выжимаем губку в ковшик, смотрим книжку (непром), ситечком ловим маленькие крышки от мин воды, грызем всякие игрухи, которые плавают. Как вы играете?? Что еще делать для развития моторики??

у меня любит водичку переливать из одной емкости в другую, шарики тенисные топить и смотреть как они выпрыгивают, брызгаться брызгалками, платочки стирать

Natall
Девочки, давайте делиться опытом, кто чем занимается, пока идет купание. У нас этот процесс занимает 40 мин-1 час. Расклеиваем по бортику ванны картинки животных, выжимаем губку в ковшик, смотрим книжку (непром), ситечком ловим маленькие крышки от мин воды, грызем всякие игрухи, которые плавают. Как вы играете?? Что еще делать для развития моторики??

%) а вы ребенка в ванной не моете что-ли?

мы куколок чаем поим
когда удается шампунь стырить РЕ намыливает кота, кот всегда на бортике ванны сидит с нами

А мы из лейки поливаем и брызги в разные стороны руками делаем

Bulbash
а вы ребенка в ванной не моете что-ли?

А это к чему вопрос?

А мы куклам головы моем, иногда под шумок удается и Маське помыть

краски размазывали
играли в "три мудреца" - сажали пупсов в тазик и пускали "по морю в грозу" раз по 20

Все выше перечисленное, а еще у Лены Даниловой посмотрите про игры с водой, там много интересного, прорежьте отверстия разных диаметров в бутылке из-под минералки, переливайте в узкое горлышко из широкого, мой очень это уважает, а также приклеиваем на ванну фигурки геометрические, шарики стеклянные вылавливаем...

Девочки, всем спасибо))) Сегодня попробуем

Лемур.Она.
"три мудреца" - сажали пупсов в тазик и пускали "по морю в грозу"

и с тенис шариками тоже думаю будет забавно)))

мы играем с пенопластовыми фруктами-они плавают
еще зубки всем зверям чистит
ну, а так же краски пальчиковые, леечка, баночки, стаканчики с дырочками в дне,
еще в мешочки полиэтиленовые любим воду набирать

я вот хочу рыбок с магнитиками - рыбалка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы