Тема закрыта

Причина: 0

Говорят, что ребенок желтый

Уже полтора года как твердят.. Сначала спрашивали, не едим ли мы много моркови - абрикосов - тыквы... Ну тыкву меньше стали есть... Даже когда на УЗИ брюшной полости ходили врач специально печень посмотрела, там все нормально было... Потом другая врач пришла на участок, говорит, что надо к инфекционисту обратиться... :=-O: Что-то я испугалась... Где связь? И что за инфекция может быть?

@Tasha@
что за инфекция может быть?

желтуха, не??

Фион@

Нет, белки глаз белые и стул нормальный

@Tasha@
Что-то я испугалась... Где связь? И что за инфекция может быть?

желтуха...гепатит а

а вообще у меня подругу так на анализ развели. Платный естессно. Участковая напугала, типа желтый сын у вас. Идите туда-то, сдайте то-то, заплатите там-то. Парню 4 дырки в руках понаделали. А потом результат-ну видимо смуглый мальчик просто %)

@Tasha@
Нет, белки глаз белые и стул нормальный

ну тогда не переживайте

Не ешьте тыкву, вообщене ешьте, может это из-за нее. Даже скорейвсего из-за нее. У нас так было, ща тыква только 1 раз в2 недели.

Лильчик
ну тогда не переживайте

Сдайте печеночные пробы на всякий случай.. В независимой лаборатории, сами

а папа не китаец , просто пигмент кожи может такой быть, при проблемах с желчным пузырем может желтизна быть, сдайте биллирубин если сильно волнуетесь

ЛеТа
папа не китаец

не, нормальный свелокожий и светлорусый :)
Сегодня вызвала старшей врача, придет спрошу по всему, что меня беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы