Тема закрыта

Причина: 0

вопросы по отдыху

В конце апреля собираемся поехать с ребенком 2-х лет в Египет. Есть пара вопросов к тем, кто уже имет такой опыт.
1) Например у ребенка поднялась темп-ра и насморк из-за авлиматизации, можно ли в таком случае ему купаться?
2) А если ребенок действит. заболеет, то ходить купаться или нет?
3) При аклиматизации слышала, что бывает понос, как тогда отличить от отравления или не дай бог кишечной инфекции?
4) Что делать если у ребенка вдруг появится кишечная инфекция (этого я больше всего боюсь), что в этом случае дать ребенку,врача вызывать и как это сделать?
Буду очень благодарна за ответы!

В Египте не были. Но с такими вопросами надо брать с собой врача.

А вам надо все эти проблемы на отдыхе? Мой перенес акклиматизацию в Московской области с рвотой и поносом затяжным, так что до более старшего возраста с ним ни на какие юга решено не ехать. А по первому и второму вопросам, то я не очень поняла, то ли это сознательная разводка, то ли автор не в своем уме.

Eji
автор не в своем уме.

Я мама
надо брать с собой врача.

natasha_mama
А по теме - при отравлении и инфекции кроме поноса будет рвота и температура, берите аптечку на все случаи жизни! Врача вызывать или нет - по обстановке - через Вашего отельного гида.

да уж, ну с чего вы это взяли???
если у вас только

natasha_mama
доча засопливила дней через 5 после приезда, в море все равно понемногу продолжали купаться, все было в порядке.

мамуля

С таким настроем лучше не ездить.
Если успокоитесь, том мой совет, берите таблеточкки от кишечных инфекций, жаропонижающее, спрей для носа, для горлышка, бутылочки с водой для ребенка маленькие, пакетики сока. Никакие вам инфекции не страшны.

мамуля
1) Например у ребенка поднялась темп-ра и насморк из-за авлиматизации, можно ли в таком случае ему купаться?
А Вы сами то не лучше своего ребенка знаете, чем тетеньки на форуме?
Капец, народ с ума сходит, если стоит вопрос

[cit]мамуля

конечно ходите,, пусть посильнее заболеет, а то какое путешествие без знакомства с врачом, весь отпуск насмарку

Мечтательница)

+1000
Если будуте всего этого ждасть и бояться - так оно и будет!!!
В Египте не были. В Турции с насморком, но без температуры купались... Нигде, никогда никаких поносов не случалось окромя домашнего нашего "чистого" и

natasha_mama
не очень хорошо для таких маленьких детей

Ебурга

Мечтательница)

да у меня нормальный настрой, просто спрашиваю на всякий случай, чтоб в случае чего знать, как поступить. По-моему лучше спросить об интересующих вопросах заранее, чем потом за голову хвататься

Мечтательница)
берите таблеточки от кишечных инфекций

какие, не подскажете

мамуля
1) Например у ребенка поднялась темп-ра и насморк из-за авлиматизации

чаще всего акклиматизация начинается когда обратно возвращаются. Из тепла в наши малоснежные весну/лето))

мамуля

нет

мамуля
3) При аклиматизации слышала, что бывает понос, как тогда отличить от отравления или не дай бог кишечной инфекции?

понос не от акклиматизации, а от новых продуктов и от воды. Не только не пейте там воду из-под крана, но и даже зубы надо чистить питьевой водой. Питьевую воду продают во всех супермаркетах.

мамуля
4) Что делать если у ребенка вдруг появится кишечная инфекция (этого я больше всего боюсь), что в этом случае дать ребенку,врача вызывать и как это сделать?

как вызвать врача, Вам объяснят в турфирме, когда будете получать билеты и страховой полис. Там будет указан номер телефона, куда звонить, если вдруг заболеете.

Приятного вам отдыха.

Ну и, как уже вам выше написали, не стоит ехать на отдых с мыслями, что заболеете. А то так и будет %) Успокойтесь)) И все будет хорошо ;)

Нюрра
Питьевую воду продают во всех супермаркетах

и дают в гостинницах...
Пишите вопросы в личку, мы в январе ездили в Хургаду с 1,5 годовастиком и вернулись живы-здоровы!!!

Нюрра
Нюрра

Спасибо!

TincaTinca
TincaTinca

как еще вопросы появятся, обязательно спрошу

TincaTinca
и дают в гостинницах...

ну да в нормальных гостинницах дают. Еще смотря какая гостиница :) Где-то на воде экономят %)

Мамочка я ездила с 6-ым ребенком в Кипр правда мы были на грудном.....ни какой аклиматизации не было, не паноса ни чего такого не было.........все прошло отлично.............была много раз в Египте. В Шарм -ель шейхе больше магазинов и возможностей с детишками.....выбирайте отели с детским сталом............и воду надо толька покупать. я Тоже собираюсь ближе к лету на Море нам будет 1.5 думаю все будет отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы