Тема закрыта

Причина: 0

Хотим песочницу во дворе. С чего начать? Нужен ваш опыт

Во дворе позорная детская площадка. Вернее ее вообще как таковой нет. А детишек родилось много. Хотим добиться от властей установки хотя бы песочницы для малышей. У кого есть опыт - помогите советом. Буду признательна.

Бармалей™
от вас я другого совета не ожидала ;) Такой вариант мы тоже рассматриваем
НО Хотим добиться от властей !!!

в ЖКО письмо с подписями и надоедать ходить чтоб достать мож сделают

Бармалей™
засыпать песка.

скоки стоит машин песка? каждый год самим покупать чтоле?

Кенгуру
скоки стоит машин песка? каждый год самим покупать чтоле?

мы покупаем, 300 руб с носа
ТСЖ говорит денег нет на песок

Бармалей™
Бармалей™

Персональное спасибо. Ваша позиция ясна
Где песок берете?

Машуня
мы покупаем, 300 руб с носа
ТСЖ говорит денег нет на песок

ну если двор свой закрытый то можно. а если все ходят и собаки тоже, то жалко

простите меня за незнание. А сколько нужно песка на средненькую такую песочницу. Кубометра хватит? или нужно больше/меньше

спасибо, стало яснее. Значит все-таки лучше самим. С властями, как я поняла, не связывался никто Как хорошо было когда мы были маленькими. И песок находился ежегодно и краска, чтобы площадку подновить.

Рябушка

А в управляющую компанию все-таки обратитесь письменно, вдруг повезет (заранее). Наши прошлой весной новое не делали, со существующее отремонтировали и покрасили. Ну, еще у нас депутат расщедрился на горки и скамейки, но это раньше, перед выборами.

один мой знакомый именно так и поступил: купил доски, сколотил песочницу, купил песок- и дети все лето рылись спокойненько. А вы пока с властями возиться будете- дети вырастут.

сами скинулись в прошлом году с заинтересованными родителями - доски в ОВИ купили, сколотили, песка заказали дважды ( по 200-300 руб 10-12 семей). Первый раз маловато купили, пришлось еще раз скидываться. Песок с сертификатом, одежду не пачкает.
Заявку в ЖКО надо подавать в декабре-январе на песок - уже опоздали. И у нас привозят плохой песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы