Одежда ТИМ

Нужен совет. Ребенок сейчас 91 см. Значит из Реймы 86+6 99% вырастет к весне.
Вот и думаю, что лучше купить еще Рейму. Или что-то попроще и одежду ТИМ. Комплект 1400 руб.
Использовать можно весну, лето, осень Одевать поверх одежды.
А лучше может кто использовал посоветуйте стоит не стоит.
Может проще Рейму взять на весну. Сколько сейчас кожуал стоит? Может кто был недавно в магазинах.

А Тим не смущает, что резиновый и не дышит?
По мне это только экстримальный вариант на самую-самую грязь..

ну я так понимаю, что он для грязи и создан

Машуня
ну я так понимаю, что он для грязи и создан

ну да, если на самую грязь носить, то нормально.
Но бывает просто сырая погода, по 2 недели дождь например..
У нас были резиновые штаны, в грязь носили, а вот курточка не знаю.. кажется ребенок вспотеет в ней.. но я не знаю...

Юлич*
У нас были резиновые штаны, в грязь носили, а вот курточка не знаю.

У нас только полукомбез на лямках, одевала раз 5 может, поверх штанов :) Когда таял снег и сидели на коленках или на попе, или кататься с горки :)

Юлич*

Тонкая резина, не дышит, когда снимаешь даже одежда чуть влажная

может и не стоит тратиться ....

я решила прикупить полукомбез. в прошлую весну иногда явно не хватало такого. А в этом году снега вдвое больше. И грязищи втрое больше будет

Rebeline
я решила прикупить полукомбез. в прошлую весну иногда явно не хватало такого

а мембранный у вас есть?
я вот думаю может мембранным обойдемся, или на самые лужи купить все таки?

Юлич*
а мембранный у вас есть?

есть. но его после грязи-грязи все равно нужно стирать. у нас во дворе снег ни разу ни убирали, весной такая жижа, что никакая мембрана не спасает :(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 10:46

Юлич*

С официального сайта:
Одежда ТИМ полностью защищает верхнюю одежду ребенка от воды и грязи на прогулке весной, летом, осенью и зимой. Она не промокает и не впитывает грязь. Лямки полукомбинезона регулируются по длине. Одежда такого типа одевается на любую верхнюю одежду – комбинезон, куртку, брюки, джинсы, колготки и т.п.

Нам часто задают вопрос – дышит ли ткань, которую мы используем для нашей одежды. НЕТ. Чтобы обеспечить полную непромокаемость для активных детей, мы используем ткань, поверхность которой не пропускает ни воду, ни воздух. Однако, покрой нашей одежды свободный, что обеспечивает циркуляцию воздуха при движении.

Поcле изучения мнений и спроса мы выпустили пробную партию изделий из «дышащей» ткани. Изготовленная по технологии «Micropore», она имеет микропоры, через которые происходит воздухообмен (но это не мембрана), визуально и на ощупь они незаметны. Микропоры не пропускают грязь и влагу, потеря непромокаемости не превышает допустимых пределов по результатам технических испытаний изготовителя ткани (ткань "пробивали" сильным напором воды, которого в реальных условиях, конечно же, не встречается). Полукомбинезоны и куртки идеальны для влажной теплой погоды и мокрого лета - Ваш ребенок не будет потеть. Внешне и на ощупь ткань практически не отличается от той, какую мы используем для непромокаемой одежды. Мы также сохранили всю технологию изготовления и кроя, в том числе и сварные швы.

Внимание! Мы не рекомендуем этот вид ткани для активных детей, любящих глубокие лужи, поскольку герметичность все же нарушена.

Полукомбез нельс у старшей, тоже резиновый

Топтыжkа
когда снимаешь даже одежда чуть влажная

после 2 часов прогулки не было такого. Он достаточно широкий

Я у Тима только варежки беру. Штаны сама шью мембранные, в резине как-то, мне кажется, тяжеловато.

Машуня
Может проще Рейму взять на весну. Сколько сейчас кожуал стоит?

если Вам водостойкость важна-про кэжуал речь не заводите. Только Тек.
У моего ребенка Комбез Рейматек, но на подстраховку взяла Тим, т.к. кажется в этом году

Rebeline
снега вдвое больше. И грязищи втрое больше будет

на Рейму прорезиненную не решилась, потому что смущает

Топтыжkа
резина, не дышит, когда снимаешь даже одежда чуть влажная

не пробовала еще такую одежду, не знаю, чего ожидать. Может, зря Тим выбрала, мож у прорезиненной Реймы и свойства другие. Но на сейчас и в недавнюю оттепель Тек рулит.

Я ТИМ купила, полный комплект, размер с запасом, что бы дышал :) Пока могу сказать одно, что очень легкий и мягкий.То же посмотрим, может и не надо было, если бы не садик, точно бы не взяла.Ну или только штаны.

А мы на весну взяли Лэсси Супрафил- там штаны прорезиненные, утепленные. Тим как-то мне не понравился на картинке.

The Best
Я ТИМ купила

где штанки купить, у нас можно в екатеринбурге или через сайт, подскажите ?
срочно плиз где купить?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:14

срочно вряд ли, ;) у меня сестра заказывала через Москву,официальный поставщик.,так только чепез 10 дней привезли.Я заказала тоже,но на СЗ.скоро должны привезти,успеть бы поносить. :)

Я ТИМ купила на СЗ, нам через неделю привезли, одеваем на Рейму тек, домой приходим рейма мокрая, но зато чистая , ребенок сухой. ТИМ спасает, тек столько грязи не выдерживает :( , каждый день не настираешься.

Девочки, а в магазинах их не бывает? Не хочется ждать

сегодня ходили в рейме полукомбез прорезиненный, одевали на полукомбез на флисе и куртку, пришли сухие и чистые не вспотели совсем, очень понравилось

Топтыжkа
Тонкая резина, не дышит, когда снимаешь даже одежда чуть влажная

мы уже с месяц наверное как одеваем периодически-очень выручает. Сыну 1.9. начали носить ещё на зимний комплект-т.к во дворе на площадке чисто, а у дома,где машины стоят-мерзкая жижа...., мой как однажды уселся в неё %) -так стали в ТИМе гулять.

Что одежда чуть влажная я тоже стала замечать, но считаю, что я просто на толстенькие штанишки одевала, поэтому так. вот с демисезонным костюмом в полном комплекте как-то не одевали ещё(носили на д/с куртку , а штаны потеплее были). действительно очень спасает от грязи- даже если только полукомбез-то он одежду ребёнка до груди закрывает и даже если упадёт- то не страшно. Опять же потопать по лужам вобще спокойно можно в нём.

wgik
столько грязи не выдерживает , каждый день не настираешься.

ну, можно и стирать конечно, но в Тиме, когда ребёнок падает в лужу или около- не ругаешь его и не тащишь тут же домой переодеваться и стирать.... а спокойно гуляешь, а потом водичкой и губкой с мылом всё отлично смывается.

на счёт влажности одежды меня, если честно, немного напрягает, но в этот весенний какашняк , я считаю, это выход из ситуации и ещё одежда влажная снаружи получается, а втнутри ребёнок сухой.

голубая лагуна
срочно вряд ли,

где заказать штанки и сколько доставка?Можно в лс!!!!!А то мы выходим и сразу все лужи собираем

алекс ***
где заказать штанки и сколько доставка?Можно в лс!!!!!А то мы выходим и сразу все лужи собираем

и мне

Топтыжkа
когда снимаешь даже одежда чуть влажная

у нас не было такого

алекс ***
где заказать штанки

на сайте ТИМа есть телефон представителя в нашем городе, штаны 700, варьки 250, можно быстро купить, если размер будет

мы тоже носим ТИМ уже втрой год,очень довольны,и ребенок счастлив-бегает по всем лужам и никто его не ругает,да и проитрается легко влажной тряпочкой,и ничего стирать не надо)
надеваем на верхн одежду,ни разу не вспотели и не промокли! :)

Sunshine!
на сайте ТИМа есть телефон представителя в нашем городе,

пасибки,может кто тут собирается пр....вать в лс р110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы