Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставит детям от клеща?

Меня интерисует возраст годовастиков. Случайно прочитала, что импортной вакциной можно с годика ставить, по крайней мере так говорит цетр иммунопрофилактики, чтона Заводской. Хочется услышать всяких мнений и вообще кто и когда ставил?

и я и я хочу

мы поставили в четверг импортную, но нам уже 3г.

mamadeniski
мы поставили в четверг импортную, но нам уже 3г.

и это правильно. моего сына в 9 мес укусил клещ...... к счастью, все обошлось. тоже хочу привить

А у прививки есть противопоказания, нам сейчас 2,8 ходим в садик вот думаю стоит ставить или нет, страшно как то :(

я буду ставить, нам 1,8
импортную в марте на заводской, её с 6 месяцев можно

В том году поставили импортную нам было 1,3.

\~Angella\~
А у прививки есть противопоказания,

позвоните в центр иммунологии (нам там поставили) там все расскажут.

Я ставила с 1 года импортную, сейчас нам 6 лет у нас уже 2 ревакцинации было. Все переносили хорошо :)

topaz

А в садик нет смысла обращаться? Если в центре поставят, мы её не ставили не разу, сколько раз делают

\~Angella\~
позвоните в центр иммунологии

Это где? Адрес пожалуйста :clap:

Я знаю только центр иммунопрофилактики, что на Заводской 33 на территории Новой Больницы. У меня подруга с Пионерки сюда гоняла всю семью прививали. А нам 1,3 почти, вот и собираюсь идти на этой неделе.

У нас в поликлинике ставят на Космонавтов, импортную детям до 3-х лет. Стоимость надо узнавать .

Девочки, а кто производитель этой импортной вакцины? Слышала про австрийскую, но в поликл. на 8 марта французскую ставят.

c 1 года можно энцепур. мы ставим дочке на заводской. ей прада 4.5 года уже...

В садике ставят. Заплатила сегодня за австрийскую.

Наfunny
центр иммунопрофилактики, что на Заводской 33 на территории Новой

простите, ошиблась, я ее имела ввиду.

Я!!!
Энцепур (немецкая)

мы ее ставили (и себе, и ребенку), ставятся все три прививки за 3 недели.

topaz
ставятся все три прививки за 3 недели.

?? нам говорили про нее- 1 прививка, через 1-3 месяца вторая и через 9-12 тертья
и потом через 5 лет только- это говорили в поликлинике, на заводской сказали что потом снова через 3 года

Через 3 недели это экстренная схема.
Сейчас еще успеваете привиться по обычной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы