Тема закрыта

Причина: 0

какую обувь выбрать на улицу сейчас

дА, благодаря нашему замечательному климату, на каждый сезон нужно 2 пары обуви:зимой мембрана и валенки, осень/весна ботинки с утеплителем и без, лето сандалики закрытые и открытые .А еще не плохо бы кроссовочки и резиновые сапожки. Кругленькая сумма получается, а если еще все качественное покупать..... %) И так каждый год

а в ценах соринтируйте :)

на сейчас точно мембрану. и как раз котофей подходит, он не такой теплый, как рикоста например. застежка на липучку, надевать мне кажется что проще такие, чем вообще без застежки.

по цене 900-1500, на распродаже можно дешевле найти. но где сейчас есть выбор не скажу.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:27

Mama-Kris
я бы демары или лакки посоветовала

а они как демары теплые, с толстой овечкой внутри?

The Best
на каждый сезон нужно 2 пары обуви:зимой мембрана и валенки, осень/весна ботинки с утеплителем и без, лето сандалики закрытые и открытые .А еще не плохо бы кроссовочки и резиновые сапожки. Кругленькая сумма получается, а если еще все качественное покупать..... И так каждый год

Это точно, сама к зиме посчитаю затраты.. дорого.. но надо..
к весне -лету.. еще дороже %)

Юлич*
на сейчас точно мембрану. и как раз котофей подходит

Я сейчас таким котофеям замену покупать буду, т.к. осенью ребенок приходил домой и можно было колготки выжимать. Протекают.........

подниму тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У дочки сейчас обувь Котофей кожа+мех (зимняя). Всю зиму отходили - нормально, не жаловались.
Я сейчас хочу покупать обувь на такую слякотную погоду, как сейчас. Т.к. боюсь, что в зимних сапогах ногам будет жарко, ну и наверное, они и промокать будут? Остановилась на Смешариках - бюджетный вариант для меня. Но они, вроде, тоже теплые такие - там мех густой. Не будет-ли ребенку в них жарко, как в зимних?
И стоит-ли в таком случае, покупать обувь на такую, как сегодня, погоду или можно доходить в наших Котофеях, "до луж" а там купить резиновые и легкие демисезонные?
Очень нужен совет!
Ибо, если покупать все три варианта, то это уже существенная сумма получается :(

Котофей сноубутсы не берите они очень скользкие и если наледь шаг не сможите сделать. но хорошо на осень по асфальту гонять+еще и легенькие
а валенки какие бы не были марки это всеже валенки глупо их на грязь брать и жарко и мокро

Хороший магазин Семья на ВИЗе не дорогой и выбор есть

вот сейчас как раз погода для мембранки:) Мои мелкие ходят в Экко (старший-то в мембранке всю зиму..) Снег сойдет, лужи подсохнут - наденет закрытые туфельки, потом сандалии:)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:53

Мы в Скандии сейчас отлично ходим, потом в резиновые сапоги перелезем, потом в кожаные ботиночки.

Zhesha08
Мы в Скандии сейчас отлично ходим, потом в резиновые сапоги перелезем, потом в кожаные ботиночки.

+1...

Zhesha08
Мы в Скандии сейчас отлично ходим

А где у нас в городе эту обувь продают????

Скандию в детском мире видела

мой вчера ходил гулять в мембране Зебровской - ноги промокли(((

Лёликова
Спросила у воспитателя советует валенки "куома",

Ну да, самое время надевать обувь, сезон которой уже закончился )))))).

Мембранку, конечно. Мои одна в скандии (но она все ж не на весну, жаркая), другая в суперфитах.

а мы вот такие купили ботиночки кожаные с утеплителем "Котофей"

Еще резиновые сапожки собираюсь прикупить
Всю зиму в демарах проходили, н осейчас в них уже жарко :)

Валенки Куома что то ваще быстро промокают, ребенок вчера ходил по тротуару, потом на детской площадке по притоптанному снегу, ходил вчера первый раз ножками на улице, домой пришли, а они промокли, колготочки мокрые и ножки холодные у ребенка, это притом что подошва у них достаточно высокая и по лужам мы не ходили.

Хочу бэби!
вот такие купили ботиночки кожаные с утеплителем "Котофей"

думаете, уже можно их надевать? у нас такие же куплены - опасаюсь, что рано еще.

Dgulia
Валенки Куома что то ваще быстро промокают, ребенок вчера ходил по тротуару, потом на детской площадке по притоптанному снегу, ходил вчера первый раз ножками на улице, домой пришли, а они промокли, колготочки мокрые и ножки холодные у ребенка, это притом что подошва у них достаточно высокая и по лужам мы не ходили.

это он вспотел скорее всего. сын вчера гулял 2 часа, иногда по лужам, а под конец - исключительно по луже. теплые сухие ноги.

для демисезонки на тонкой подошве еще рано. земля холодная, хоть воздух и +8.

еще у нас есть резиновые с носком байковым. тоже рано?

Лиса-Алиса
резиновые

не знаю... для меня вообще непонятная обувь%) своим ее надеваю только в относительно теплую погоду - побегать по лужам. залязя в коляску, переодеваемся в кожаные туфельки. ну или на рыбалку коглда едем

котёнок™
. для меня вообще непонятная обувь

по лужам шлепать.

Лиса-Алиса
по лужам шлепать.

ну, с валенком-то наверно можно...

А мы купили вот такие внутри шерсть, сверху резина. ;)

Нюй-ва
суперфиты)

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы