Тема закрыта

Причина: 0

Ясли сад Солнышко на Самолетной 1

Кто ходит в этот садик поделитесь отзывами,собираюсь отдать ребенка в апреле нам будет 1,2!!! Интересует отзызы о младшей группе!! Заранее спасибо!

мы на блюхера в солнышко (это сеть садиков) ходим с 1г5мес. я довольна. адаптация прошла быстро, дочка давно уже с удовольствием ходит (1г10м)
Когда пришли то практически сами не ели ложкой, не просились на горшок (мы тока за месяц до этого начали его освоение). Сейчас максимум одни описанные штаны в неделю и то с сончаса.
Оборудование и игрушки в группах хорошие, воспитатели тоже нравятся, занятия у лялек простенькие, но после садика мы стали наконец то интересоваться книжками, тут выдала мне названия частей тела (хотя я ее учила тока показывать их, а не называть), танцуют они там, сидят сказки слушают, несколько раз рисовали пальчиковыми красками и была одна аппликация, но я считаю что подвижные и речевые игры в нашем возрасте важнее, а это у них есть. Из минусов то что у нашего садика неудачная площадка и поэтому гуляют редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы