Тема закрыта

Причина: 0

А сколько должен пить ребенок в возрасте 1,5 лет?

Мои дети раньше пили совсем немного. А теперь постоянно приходят на кухню и просят пить, причем воду простую пить не хотят. Пьют только морсы компоты, молоко, кефир. Может кто знает сколько примерно может выпивать ребенок в 1,5 года. К слову сказать пить они стали много после перенесенной кишечной инфекции.

бусинка_ирина
А сколько должен

сколько хочет

Modena

сколько хочет

+1

нам врач сказала, что не меньше литра жидкости в день

malina1133
нам врач сказала, что не меньше литра жидкости в день

%) а когда лето будет, жарко...
мы литра 2 выпиваем, можем и больше.

Дочке 1,5 года, пьет тоже очень много

Здравствуйте! А скажите, Вы говорите что дочка тоже много пьет! А сколько именно? Просто у меня такая проблема - у меня сын за ночь выпивает примерно 4 бутылочки (по 250мл) воды, это примерно 1 литр. Плюс еще днем пьет воду, но уже поменьше (кроме воды больше ни чего не признает). Днем пытаюсь ограничивать, а вот ночью не могу, если отнимаешь бутылочку начинает кричать! И ни чем не успокоить! Я считаю что это много. Подскажите, как можно его от это отучить? Заранее благодарна!

rkkv
у меня сын за ночь выпивает примерно 4 бутылочки (по 250мл) воды

я подозреваю, что к жажде это никакого отношения не имеет. Просто вредная привычка. Потому и кричит, что знает, что криком можно добиться. Разговаривайте, объясняйте

1,9 - 4,5 литра..

rkkv

У нас такая же проблема. только я даю ночью молоко и кефир, может до 3-х бутылок выпить. Думаю, что просто надо собраться с силами, и отучать потихоньку)) Может, хоть спать будет всю ночь не просыпаясь.
А днем много пьет, если из бутылочки. Если бутылку не давать, то из ложки, кружки и из трубочки сок пьет намного меньше... Тоже пора отучать... эээх...
А в цифрах - ночью в среднем 2 бутылочки по 250, и днем 2-3. Итого где-то 1 - 1, 250

Спасибо всем большое!

А моя доча вообще мало пьет.Если посчитать, то 500 мл. максимум выходит за сутки,это с учетом того что практически на каждом углу ставлю соки,воду,молоко..и сую ей..лишь бы пила тока чего-нибудь.

Natal`a
А моя доча вообще мало пьет.Если посчитать, то 500 мл. максимум выходит за сутки

у меня так же, я и не парюсь по этому поводу

Tanch
А моя доча вообще мало пьет.Если посчитать, то 500 мл. максимум выходит за сутки
у меня так же, я и не парюсь по этому поводу

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы