Тема закрыта

Причина: 0

Больной ребёнок в очереди в поликлинике. Как уберечь своего?

Девочки, пришли с дочкой из поликлиники, а я места себе не нахожу. Ходили мы к педиатру, на плановый осмотр +манту. Очередь- полный коридор. Рядом с нами села бабушка с внучкой. Девочка бегала по коридору, иногда садилась рядом с бабушкой на скамейку (мы, потом бабушка, потом она), девочка весёлая. Я, мамашка-какашка, и внимания не обратила, что она с носовым платком %) Потом вышла медсестра, заругалась. Оказывается они болеют уже неделю %) Потом мы пошли ставить манту, а в пятницу у нас прививка. Что делать? Дочка спит, а я именно сёдня в спешке не намазала ей нос оксолином. Сейчас поставила рядом с ней чеснок. Переживаю жутко, что ещё можно дать?Оциллококцинум?Оксолинкой намазать, когда проснётся? А манту ведь не ослабляет иммунитет или ослабляет????? %)

%) че за бред? вооще ребенка на улицу с таким мировозрением не водите...

вы лучше нос промойте ;)

spk11
Что делать

spk11
вооще ребенка на улицу

spk11
не водите...

а то не дай бог кто чихнет ;)

а что у вас в очереди сидят и больные и здоровые , у нас часы приема даже разные :=-O:

Nadin-ka
А манту ведь не ослабляет иммунитет или ослабляет????? %)

насчетманту не переживайте, там только местная реакция, главное будьте уверены, что к прививке абсолютно здоровы будете

plesha
а что у вас в очереди сидят и больные и здоровые , у нас часы приема даже разные ::=-O::

Меня тоже напрягает тот факт, что больных детишек приводят на прием в дни здорового ребенка (вторник, четверг).

Nadin-ka
Переживаю жутко, что ещё можно дать?

Вы слишком переживаете... уверена, что Ваш ребенок не заразился.

Leo4ka
Вы слишком переживаете...

Возможно, но такой характер.

spk11
вооще ребенка на улицу с таким мировозрением не водите...

Просто тут накануне прививки-раз, я могла бы быть повнимательней- это два.

plesha
а что у вас в очереди сидят и больные и здоровые

часы разные, конечно, но родители то тоже всякие бывают :(

Машуня
вы лучше нос промойте

+1 промывание будет действеннее оксолинки. первым делом придя из больницы вымыть руки с мылом, умыть, промыть нос. этого уже достаточно.

дама в зеленом платье
+1 промывание будет действеннее оксолинки. первым делом придя из больницы вымыть руки с мылом, умыть, промыть нос. этого уже достаточно.

Дочка то уснула, ещё по дороге домой, будить????

АНАФЕРОН ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, А ВООБЩЕ ДЕВОЧКА УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОБОЛЕЛА, ТАК ОНА УЖЕ И НЕ ЗАРАЗНАЯ.
ВОТ ЕСЛИБ СИДЕЛА И НА ВАС ЧИХАЛА, А ТАК ТО ВЫ УЖ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИЛИ. %)

spk11
вооще ребенка на улицу с таким мировозрением не водите...

агаа.. такая паника.. зачем? успокойтесь. :)

а про маски никто не слышал что ли? по-моему это не сложно, и перед походом в поликлиннику нос мазью намазать тоже вроде не трудно

а что вы вообще забыли в больнице в разгар ротовируса???? :=-O: :=-O: :=-O:

Nadin-ka
Оказывается они болеют уже неделю

ну так там уж и заразы то нет никакой))) а в садик пойдете, там у половины сопли до колен все время текут

Nadin-ka
Ходили мы к педиатру, на плановый осмотр

в разгар эпидемии в поликлинику даже врачи не рекомендуют ходить... ;)

лишний раз переболеет - крепче дальше будет :)

СаЮля
а про маски никто не слышал что ли?

маски нужно носить больным людям,для здоровых они бессмысленны

Дашенька :)
а что вы вообще забыли в больнице в разгар ротовируса????

тоже интересно...если деть болеет, врач придет домой сам, если нет - смысл идти?

Leo4ka
в очереди сидят и больные и здоровые

У нас все вместе: больные, здоровые, на прививку, в дет сад оформляются - короче - бардак! Это особенно бесило, пока нам годик не исполнился - нужно ведь было каждый месяц взвешиваться и сидеть в очереди со всеми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы