Тема закрыта

Причина: 0

велосипед-каталка

Подскажите пожалуйста для ребёнка какого возраста целесообразно покупать велосипед-каталку.

Мы с года катаемся. У дочки ДР в апреле - так что все лето на велосипеде гуляли. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:28

MamaNatasha
Мы с года катаемся.

Я волнуюсь, что малыш падать с него будет. Ваша дочка не падала? Нам в марте годик.

В таком велосипеде есть ограничители, обычно детки с года хорошо в нем сидят.

Там же огорожено все. Мы перед покупкой посадили, померили, покатали - выпадет или нет. Сначала, конечно, страшно было, особенно, когда дочка крутилась. педали потрогать пыталась или назад оборачивалась на 180 градусов.
Потом ничего - привыкла.

Спасибо большое за ответы

А я не стала брать велик - у меня в год, в коляске сынище спал довольно часто на улице...
Да и боюсь - привыкнет что его катают. потом лучше сам пусть учится сразу...
Мы толокар купили на это лето (нам 1 г. 7м сейчас)

Для нас вопрос в другом, сыну уже 2 года, а велик ему хочу купить с ремнями и с ручкой, потому что боюсь, еще до педалей не достанет и сам пока ездить не сможет. С какого возраста дети уже сами крутят педали?

Eji
С какого возраста дети уже сами крутят педали?

старший с года сам ездил. Младшие... Даша научилась крутить педали в год и 8, Максиму скоро 2 года - ему неохота крутить педали:) он пассажир до мозга костей

котёнок™
он пассажир до мозга костей

Да, мой тоже любитель халявы Пока я не возопила, на толокаре тоже отказывался сам ездить, хотя прекрасно умел.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы