Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий с годоватиком на Урале подскажите?

Интересует мнение тех кто ездил понравилось? и какой лучше? ;)

в прошлом году ездили в санаторий "Юбилейный" (нам было 1,8), но находится в 500 км от Екатеринбурга (долго ехать), с ребенком там очень хорошо, огромная территория, есть где погулять, несколько детских площадок и детей много различных возрастов. только детское меню не совсем детское, например лапша с сосиской. вот их сайт www.bannoe.mmk.ru

Мы ездили в 10 месяцев в зеленый мыс. Очень понравилось. Но один минус( как мне кажется), столовая отдельно от здания с номерами. То есть сейчас не знаю как одевать раздевать три раза в день. Мы были летом, так что тогда не заметили.

Я вы бирала санаторий по таким принципам: номер двухкомнатный, чтобы недалеко от Екатеринбурга ( до 120 км). Очень понравилось обслуживание, питание шведский стол, весь персонал крайне вежлив, в номерах даже мыли посуду. (каждый день). Мы жили в 9 этажном здании, есть лифт ( с коляской удобно), очень много отдыхает с детьми), беременных женщин, этот корпус соединяется с еще 2 корпусами зимним садом ( есть где погулять, в детскую комнату тоже не через улицу идти... Вроде все написала.. Питание, хоть и детского меню, как они говорят нет. Но вот я например заказывала кашку, фрукты всегда можно было взять и вообще любая прихоть исполнялась.... ( подогреть, принести воды и т.д.)

Юбилейный тоже рассматривала, но далеко :( . Пока не решилась...

Jeka V
с ребенком там очень хорошо, огромная территория, есть где погулять, несколько детских площадок и детей много различных возрастов.

Абсолютно согласна.Ездили в Юбилейный,когд адочке было 11 месяцев.Замечательно отдохнули.Меню
заказное,поэтому и с питанием у нас проблем не было,я хоть и брала с собой банки,больше половины обратно привезла.Далековато - да,но мне кажется оно того стоит.

Да и по ценам в Юбилейном, 2 г. назад было доступнее всего по сравнению с областными, но из-за удаленности отдыхали в Зеленом Мысе ребенку было 5 мес., все ок.

А кроме Юбилейного где были еще, что он хороший я знаю ездила до родов

А мы по роду моей деятельности часто бываем в Изумрудном береге, г. Реж (80 км от Екб). красивая природа, ребенка можно положить спать на улице на балконе, есть типа детской комнаты, няню вот наняли, чтоб детей развлекать. но главное - там бассейн для деток есть. это большой плюс. а так... обычный уральский санаторий

Мы ездили на изоплит, раньше это был санаторий, а сейчас сделали в названии больница. Но по форме ничего не изменилось, детки проходят лечение - массаж, рефлексотерапия, ЛФК, парафин, есть ванны, грязелечение. И мамы тоже могут это все проходить. нам понравилось. мы ездили в октябре. Только путевку сложнова-то достать, а и самое главное все это удовольствие на 21 день нам обошлось меньше 10000 р., т.к. оплата только за маму а ребенок бесплатно. Если хотите достать путевку нужно звонить в санаторий заведующему и у него непосредственно узнавать.

А кто-нибудь был в санатории "Лесное озеро" на Увильдах? Стоит ли туда ехать с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы