Тема закрыта

Причина: 0

поезка в Турцию с детьми 1,5 и 1,11

В мае этого года я и моя сестра (больше носильщиков нет) едем отдыхать в Турцию с детьми , мальчиками 1,5 и 1,11 . Подскажите , что обязательно с собой брать (для детей) ,какие лекарства,игрушки ,еду , и , вообще , на что стоит обратить внимание .В общем , все советы по поводу отдыха с маленькими детьми прочтём с благодарностью.

спасибо

про аптечку там перебор, думаю! Лекарства в Турции есть :)
Из того, что я пока что обнаружила: нет противовирусных (в Турции лечатся только антибиотиками). Вот их обязательно возьмите, тем более детские.

И капли ушные детские тоже я в Турции не нашла. Они к детям в уши вообще не лезут :)

Для желудка-кишечника надо!

Антибиотиков тут такой выбор - вам и не снилось

Если что, пишите в личку. Могу написать, как что по-турецки называется.

Ещё коляску - трость, много влажных салфеток, растворимые супы, кашки, смесь. Хороший отель - почти залог безпроблемного отдыха. Главное - вытерпеть перелёт. %)

Ездили в прошлом году с девчонками 1,9 и 1,10 в Turan Prince 5*, все просто прекрасно! На перелет взяли деткам поильнички, а одна еще грудь сосала.
Взлеты-приземения без проблем: разговаривали пели песни или пили водичку. В полете развлечения типа книжек или альбома с карандашами. В хороших отелях всегда есть диетическая кухня, для деток подходящая: отварные овощи, куриное отварное филе, отварной рис, фрукты, гороховый суп, маленькие хорошо пропеченные булочки, курага, изюм, огурцы, помидоры, сыр (его немного, т.к. соленый сильно). Из лекарств с собой брали ушное, и гомеопатию - Ничего не пригодилось. Из еды взяли сушки (дети любят их погрызть). Если едете без пап, то коляска-трость может оказаться очень кстати. Главное - настраивайтесь на хороший отдых, регулярно мажьтесь кремами от загара! У нас получился приятный опыт, желаю вам и вашим деткам привезти только положительные эмоции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы