Тема закрыта

Причина: 0

Может быть от винограда жидкий стул?

Вчера и сегодня хорошо поели виноград, покакал только что совсем жидко, как вода. Температуры нет, настроение хорошее (нам почти 3 года). Что давать? думаю линекс дать? врача не нужно звать?

Мама
думаю линекс дать?

зачем? давайте пить побольше, рисовый отвар, уголь активир можно или смекту

вероничкин
зачем? давайте пить побольше, рисовый отвар, уголь активир можно или смекту

+

так-то виноград до 3-х лет не рекомендуется, в нем плохо усваиваемые сахара, хотя кто-то без проблем и раньше начинает, а у кого-то и до 5-ти лет стул жидкий с непереваренными кусочками. А врача не надо, все пройдет, только не кормите пока больше виноградом, раз такая реакция

а рисовый отвар как сделать? можно просто рисовую кашу?

Да можно ничего не делать. :) В чем проблема-то. Ну, жидкий стул после винограда. Виноград вообще может довольно сильно "сорвать" живот, к сожалению. У вас немножко.

ptica_we
Да можно ничего не делать. :) В чем проблема-то. Ну, жидкий стул после винограда. Виноград вообще может довольно сильно "сорвать" живот, к сожалению. У вас немножко.

+++
сама после винограда порой "бегаю" и чё то как то и не думала что то пить типа смекты или линекса %)

Виноград вообще слабит сильно!!!

опа, я и не знала всей правды о винограде... дочь его очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы