Тема закрыта

Причина: 0

Прививка в 1.5 года-ревакцинация

Здравствуйте,уральские мамочки!Подскажите,пожалуйста,кто своим деткам ставил прививку в 1.5 года-ревакцинация АКДС.Какие после нее были плохие симптомы?а то многие плохо отзываются о ней.Спасибо за ответы

Тоже послушаю! Через месяц и нам ее ставить.

Майечка
Тоже послушаю! Через месяц и нам ее ставить.

так что-то тишина....крикну-а в ответ тишина

Katrinirk
так что-то тишина....крикну-а в ответ тишина

Да ладно вам, не придирайтесь к словам. ;)

пентаксим ставила, никаких побочек

Первые три делали бесплатные АКДС+полиомиелит ИПВ
Четвертую сделали Инфанрикс ИПВ платную - реакций никаких не было, даже местных.

я тоже много об этом спрашивала подруг, у кот дети привиты. (у нас был долгий мед отвод, пока ревакцинации не было, но вакцинация прошла хорошо) у 1й девочки- тем-ра 39 2 дня- прошло само (была старая вакцина АКДС= российская), у 2х - боль и припухлость в месте укола - около 3х дней- прошло само (вакцина иНфанрикс), у других (около 8-10 чел, точно не помню)- реакции не было (Инфанрикс)

мы ставили российскую. температуры не было. поставили АКДС днем- к вечеру ре захромал. на след. день появилась опухоль (рядом с прививкой), достаточно большая. прошла через 2 дня. хромать перестал на третий день. опухоль убирали народными средствами (прикладывали лист капусты), но может быть и сама бы прошла, не знаю. вот и все. врач меня сразу предупредила о таких последствиях. так что не испугались.

мы ставили
вакцину не знаю
темпа была 37, вечером просто канючил, утром не мог вообще встать
три дня сидели на нурофене, с ним с труом ходил, опухоль поднялась выше прививки к суставу, поэтому жуткая видимо боль была при движении
мазали троксевазином

ставили Инфанрикс. Реакции не было

martian
Четвертую сделали Инфанрикс

Челмодейка
Реакции не было

была температура около 37 один день , недомогал , капризнечал ;) и все

тяжелая она

племяннику ставили бесплатную, была температура три дня, болело место укола, в общем перенес плохо.. они раньше всегда ставили бесплатную, никогда ничего не было.. а мы первую ставили бесплатную, на нее была температура, и сейчас все время ставим инфанрикс, в 1,5 года тоже ее поставим

З прививки делали бесплатно. В полтора года ставили платно пентаксим. Темпа до 38 поднималась, сбивала один раз и больше темпы не было, доча была активная. И еще на месте укола покраснение было, пили фенистил. Платную перенесла лучше чем бесплатную, от б/п сильно плакала и темпа высокая была.

Инфанрикс поставили-температурил на сл. сутки до 38...Еще капли эти от полиомиелита в рот капали нам...Вот от них может быть... %) Ибо на предыдущие Инфанриксы такой реакции не было.

Гнома
Еще капли эти от полиомиелита в рот капали нам...

а наша поликлиника от этих капель отказалась, теперь уколы инактивированной вакциной. говорят- дети гораздо лучше переносят..

Челмодейка
или Инфанрикс. Реакции не было

Инфанрикс-это чье производство?

Челмодейка
ставили Инфанрикс. Реакции не было

это чье производство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы