Тема закрыта

Причина: 0

Сложные капли

Врач назначил сложные капли (новокаин, адреналин, димедрол) в нос от насморка. Забыла спросить, какого эффекта от них ждать? Себе закапала, что-то кроме дискомфорта не чувствую ничего... Они вообще для чего?

сосудосужив эффекта.

***8***
(новокаин, адреналин, димедрол)

Кошмар какой! Уже такими смесями насморк "залечивают"? %)

адреналин+ димердол- почему бы и нет? зачем новокаин- непонятно? эффект может быть такой сильный, что будет сильная сухость слизистой носа. ИМХО

непонятно к чему такие сложности...разве мало обычных сосудосуживающих капель?? А позвонить, спросить ?? Завтра например...Уточнить так сказать..Так как состав какой-то серьезный больно...

Анастасия1985
А позвонить, спросить ?

это участковый, у нас ее номера нет... завтра пойдем на прием, но до завтра надо еще дожить)))) а я не понятно чем капать буду))))

Анастасия1985
разве мало обычных сосудосуживающих капель?

я назол бейби один раз закапала, сначала продышался, а потом все так отекло, что у него вообще нос перестал работать... после сосудосуживающих сначала быстрое облегчение, а потом еще хуже становится... может это только у нас так, но нам они не подходят.. сульфацилом натрия только лечимся... А сложные эти капли выбросим нафиг...

У вас какие симптомы? Раз в состав сложных капель входит димедрол - у вас аллергический насморк. Может стоит попробовать виброцил. Это капли как раз сложные. Действие у них сосудосуживающее , противоотечное, противоаллергическое.

Мадмуазель
у вас аллергический насморк.

неее! у нас прям простудно-грипповой! и температура, и кашель, и горло, и насморк, весь букет...

Тогда пробуйте виброцил.

***8***
назол бейби

нам вот он не помогает нифига, буквально 5 минут и снова нос заложен.
а вот називин детский или ринонорм детский - почти на всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы