Тема закрыта

Причина: 0

Подарили комбинезон Remu Travalle, помогите разобраться..

Подарили комбинезон Remu. Сами дарильщики ничего толком рассказать не смогли, сказали только что на весну. Комбинезон тоненький, нарисовано на этикетке мембрана, подкладка без флиса, просто полиестер. Такую же точно модель на их сайте не нашла. Я сама не собиралась покупать мембрану лет до 3, но ребенок в принципе достаточно активный. Вот и возникла куча вопросов. Может кто узнал по описанию
1) на какую температуру рассчитан?
2) Что под него одевать, чтобы ребенка не запарить. А то носим зимний Керри и знаю, что тонкое еще не значит, что холодное. Так что уже сомнения, может он вобще зимний. Но этот так выглядит, что хочется под него весной что-то теееееплое одевать. Знаю только что под мембрану синтетику одевают. Но сколько слоев и чего %)
3) Размер 92. Мы сейчас 80. Можно ли мембрану носить не в размер (там можно аккуратно подвернуть) или холодно будет?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 12:59

Мы купили своему двухгодовалому ребенку на весну, поэтому с практической стороны ничего пока рассказать не могу, а вот с теоретической вроде как такой комплект рассчитан на температурный режим +15 -5. Под него надевают либо термобелье, либо флисовую поддеву. Насчет третьего пункта ничего сказать не могу :)

Только что отыскала статью на u-mame, про обзор популярных марок зимней одежды, там фото комбеза точь-в-точь как у нас, так что похоже нам подарили все-таки зимний вариант. Остается вопрос №3

ссылочку дайте, пожалуйста :)

nataliy-i
ссылочку дайте, пожалуйста

www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы