Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в Кировском районе

Мамочки, посоветуйте школы развития для малюток от года в Кировском районе. Основная цель посещения таких школ, хочу чтобы ребенок пообщался со сверстниками, а то у наших друзей все детки старше нас на год и больше. Может подскажете еще варианты где можно общаться с ровесниками, кроме мест гуляний. Нам 1,1 год.

Кировский то район большой....

Если конкретнее, Втузгородок

Мы ходим а Акадешу, на Учителей 2, очень нравится, еще слышала неплохие отзывы о школе Читай и Пой на Советской.

Спасибо за подсказки, столько раз бегала в поликлинику мимо перекрестка Комсомольская-Технологическая, а школу не замечала, а сколько стоит это удовольствие подскажите пожалуйста, или ссылку на сайт, или телефон может знаете.

школа развити "Я" г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 25 тел. 922-140-140-7 (из справочника U-mamы)
Мы туда ходили на пробное занятие - не понравилось. Тесно, раздеваются, занимаются и т.д. все в одной комнате. По-этому тож ездим далеко в школу "Молодая мама" (за Кировским на Сиреневом бульваре).

MaЗайка
Мы ходим а Акадешу, на Учителей 2,

она уже открылась? большие группы?

ElenaRya
перекресток Комсомольская -Техническая

мож, Технологическая? ;)

*Lelka
она уже открылась? большие группы?

да, в нашей группе "мама + малыш" 1,5 - 2 года обычно 5 - 6 человек, перед нами группа до 1,5 лет там обычно человека 3 - 4 - это деток я считаю + мама (папа, бабушка и т.д.), но так как комната для занятий просторная, то места всем хватаетСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 01:36

А мы ходим в Вавилон на Новгородцевой. Там педагог хороший, есть семейный клуб устраиваем праздники вместе с папами, бабулями.
Если интересно приходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы