Тема закрыта

Причина: 0

У папы ротовирус. Я уже заразилась. Может антибиотики какие то можно? Подскажите срочно!

Муж пришел домой его тошнит понос озноб. Щас ротовирус этот ходит. Очень переживаю за ребенка как не заразить. Переложила из нашей постели в кроватку. В панике вообще!!!1 %) %) %) %)
На следующий день у меня та же фигня. никакие меры не помогли. Подскажите пожалуйста может кто то знает какой антибиотик мы можем выпить? надо спасать ребенка.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:48

mamaVladika

максимально изолировать. мыть все с мылом, доместосом! постоянно!!!

маску мед одеть обяз

Мотря
изолировать. мыть все с мылом, доместосом! постоянно!!!

Мотря

+100 и еще папе отдельную посуду и приборы.Когда их моете+обдать кипятком и к дитю пусть ни под каким предлогом не лезет.Удачи!

большое спасибо. в критической ситуации никто не напишет. только трещать о размерах носочек и прочей ерунде горазды.

это рото ВИРУС - антибиотики против вирусов бессильны. попробуйте противовирусные препараты(всем, в том числе и ребенку, хотя бы тот же анаферон), если едите еще грудь - обязательно кормите грудью.

Антибиотик не поможет. Покупайте сорбент ( лучше гелевый) и пейте его вы и муж. Кварц от ротовируса славно помогает.

Себе и мужу- фтолазол! Это копеешные таблетки,но действенные, ребя лучше изолировать от вас- к бабушке,может...

Ребенок на ГВ?
К моему не лип ротАвирус, даже когда я сама болела, а тем более когда кто-то из семьи.
Для подстраховки носите маску и постоянно проветривайте квартиру. Почаще делайте влажную уборку. Руки чаще мойте - это просто но действенно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:27

три дня стремно поболеть, да?
надо нажраться говна и весь дом говном вымазать, да?

Lapka Carduus crispus
три дня стремно поболеть, да?
надо нажраться говна и весь дом говном вымазать, да?

Землю лучше обнимите...
автор, арбидол вам в помощь с мужем, ребенку-анаферон!

Гнома
арбидол вам в помощь с мужем, ребенку-анаферон!

пейте сорбенты и вообще многоооо пейти

Гнома
арбидол вам в помощь с мужем, ребенку-анаферон!

+1000
и руки мойте, ляле тоже

арбидол, анаферон, фталазол, сорбенты (и если что-то пропустила - и другие упоминающиеся в этой теме препараты) на ротавирус не действуют))

shusha

а сорбенты еще и задерживают вирус в организме. вместо трех дней болезнь растянется на 7-10.

в итоге вчера вечером у ребенка рвота. Три раза вырвало а ночь. Температуры и поноса нет. Сегодня слабость спит весь день. Мы с мужем уже в норме. Спасибо за советы. Лечились так: при острой стадии рвоты и поноса ничего не принимали потом как маленько спадало смекту и бифиформ. мужу еще левомицетин давала. ребенку сегодня смекту тоже давала. Извините за подробности может кому мой опыт пригодится. Я перепугалась жутко, но мын легче всех перенес. ттт.

Лиса-Алиса
а сорбенты еще и задерживают вирус в организме

первый раз такое слышу, кто вам такую ..ммм... чепуху сказал?

Lapka Carduus crispus
Lapka Carduus crispus

?
не вводите людей в заблуждение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы