Тема закрыта

Причина: 0

детская для мальчика/мальчиков

нужны идеи для детской. буду рада если кто нибудь поделится интересными картинками детских или личными фото детских ваших детишек. также принимаю идеи по теме детской.

Бармалей™
Типа люди потратились на дизайнера, а ты хочешь нахаляву идею перехватить ?

именно

.

Поисковик инетовский Вам в помощь.

:)

Ну большая разница для мальчика или двух мальчиков (необходимость двух спальных и рабочих мест) ;) Комната должна сочетать в себе наличие всего необходимого (рабочее и спальное места, спортивный уголок, место для игр и хранения игрушек) и удобство с красотой. Я бы для себя определила, что хочу видеть в комнате ребенка, а потом уже дальше думала и искала. У меня дома маленькая детская, поэтому спортивный уголок, наверное, будем делать в основной комнате...в общем думаем тоже активно!

hush
поэтому мы практически каждый день в парке лазим по всяким штукам

А я все страдаю спортивным инвентарем дома :( потому что аллея для гуляния у нас под окнами, но уже два с половиной месяца морозище стоит, поэтому деть без регулярных прогулок, да и полазить в аллее негде, приходится специально в детский городок ходить...Я бы ребенку сделала автомобильно-транспортную тему, потому что он фанат техники....А что ваш малыш больше любит? Смотрите по нему

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы