Тема закрыта

Причина: 0

с кем дочу оставить?

Совершенно не знаю,как быть - с 1 по 27 Марта сессия,а дочу оставить не с кем!Денег на почасовую няню нет,бабушек не имеем,муж работает.В прошлый раз девочка-студенка водилась за символическую плату(жила у нас),теперь она учится...может,посоветует кто подобный вариант...например,кому то надо в Екатеринбург перебраться и пока ищет жильё,работу(дома интернет,телефон),заодно бы поводилась...Нам 1,8 - активная и общительная девочка.ВИЗ,Металлургов(водиться у нас дома)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:49

Только будьте осторожны, чтобы не оставить ребенка на совершенно незнакомого человека. :(

Mona.ru
Только будьте осторожны, чтобы не оставить ребенка на совершенно незнакомого человека.

да...это страшно,но дома муж будет,когда выходной(2через2работает)...

А почему водиться именно дома? Это, конечно, удобнее для вас, но тогда Вы можете так и не найти няню. Возможно к себе ее скорее бы кто-нибудь взял? Может соседских бабушек(адекватных) попросить за небольшую сумму,или мамочек с ляльками. Тут как-то одна с лялькой искала работу,хотела устроиться за 2.800 в садик на кухню. Пошерстите темки, может договоритесь. ;)

Если бы я жила чуть ближе, я бы поводилась. Страсть, как люблю именно девочек, да еще такого возраста. :j_0002:

а название темки не помните,случайно?
на дому,просто предположила...если к кому-то,кто с лялькой водится(недалеко),почему бы и нет
соседей уже всех переброла...

нню
а название темки не помните,случайно?

Сейчас попробую найти. Правда это давненько было. %)

Именно ту темку наверно не найду. Но в разделе "работа" есть интересные варианты. Малое Солнце
мамадети ищет работу.Свяжитесь с ней,если хотите. Я правда не знаю, где она живет. И повторите темку днем,сейчас все спят(даже у нас )

спас...а тему заново писать надо?

нню
спас...а тему заново писать надо?

можете просто апнуть, можете создать новую, а эту поросить, чтобы модератор удалил. :)

ок,спас

я бы посидела, но далеко :(

жалко учёбу отодвигать...

ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы