Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,как работает 27 участок на минометчиков-62?

подскажите пожалуйста,как работает 27 участок на минометчиков-62 в понедельник и вторник?(16 пол-ка) только запомнила что врача зовут Светлана.....отчество не запомнила :( ,сказала что у нее 27 уч-к.Мы летом переехали на расточную,в местной пол-ке еще не были,вернее я заходила(долго пребывала в шоке от больнички),раньше,да и сейчас наблюдаемся в частной(если что-то серьезное),а теперь нужно просто выписать старшую с больничного(особо и не болела),а маленький давно выздоровел..Решили вызвать нашего участкого,познакомиться :) .Вот только врач когда приходила--не сказала даже когда на прием приходить %) ,прочитала в карте ,что набл-ся в частной,так и ушла не попрощавшись.(обиделась что ли).Девочки,кто на ст.сортировке живет,помогите расписание узнать,а то там пожизненно занято,не дозвониться.Даже мужу пришлось самому к ним ехать,чтоб врач пришлаСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:11

Во вторник с утра,помоему с 9-12

Врач Бачурина Светлана Александровна,она бывает не прощается,не обращайте внимания... ;)

спасибо большое за Ф.И.О врача,но хотелось бы расписание поточнее узнать. ;) А что за врач,хорошая ли тетя?претензий к ней не было?Мне она показалась немного бестактной в своих выражениях,чет не очень первое впечатление сложилось,но может я ошибаюсь.Развейте мои мысли ;) .У меня видимо сравнение с частными..... Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:51

Пн: 13-16
Вт: 09-12
Ср: 10-13
Чт: 16-19
Пт: 13-16

девочки,еще один вопрос:это расписание 27 уч-ка Светланы Алекс-ны?именно она в эти часы принимает? просто бывает что на одном уч-ке принимают 2 врача--одна с утра,другая после обеда.

НасяХася

спасибки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы