Тема закрыта

Причина: 0

подножка/прицеп к коляске

Для старшего ребенка. Через пару месяцев маленький появится, а доча еще долго ходить ножками не любит. Кто видел такие? где? может кто использует? плюсы, минусы, ну и вообще информацию ищу. В яндексе нашла, но дорогие по 3800, слышала что есть и более дешевые подножки.

в братишки-сестренки зайдите, там девочки обсуждали много:) бывают сразу коляски с такими подножками.

есть даже подножки с сидением

ой, и я такую ищу. видела один раз на форуме топик, кто то предлагал такую отличную подножку, и найти теперь не получается.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, нашла вам топ:)

котёнок™

спасибо, полезная инфа))

котёнок™
вот, нашла вам топ

вот, спасибо вам огромное!!!
нашла ее с вашей помощью!!! :love:
Lascal Board Buggy Maxi 3G Collection площадка для 2-го ребенка

У нас вторая ляля тоже через пару мес появится, а я уже приобрела подставочку, считаю что удобная штука! Мы по комнатам катались доче нравится :)

мне вот токаинтересно - а на поредрики с нею как? ну вот через дорогу.... я вот почему спрашиваю: у меня Максу почти 2 года у коляски есть подножка, т.е. ее из двойняшковой можно переделать в одиночную (посадить туда Дашу) и Макса поставить на подножку. Но я боюсь:( как через дороги-то ходить? упадет еще....

IRINKA87

А где купили?

котёнок™
а на поредрики с нею как? н

вот и спрашиваю мнение мамочек опытных в этом деле, тоже интересно :)

девочки, а у каких колясок встоенные подножки? они тока у прогулок бывают? а у классики?

Tanyulichka
А где купили?

Я б.у купила, объявление на сайте написала, мне позвонили, вот

Meta
у классики?

не видела:) Есть модульные коляски - вот у них встречаются:)

Meta
девочки, а у каких колясок встоенные подножки? они тока у прогулок бывают? а у классики?

у нас у кажуалплей есть такая подножка у основы, но она маленькая, не думаю сын там удержится, да еще с нашими дорогами. со слов нелегалов африканских у нас тут они хуже чем в африке бывают

IRINKA87
Я б.у купила

А за сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы